Работа с металлом: идеи, опыт профессионалов

Какой материал оптимален для нашего климата, какие инструменты использовать при работе с ним, как лучше варить металл: советы, опыт, идеи

Пожалуй, каждому хозяину приходилось иметь дело с металлом. Сварить каркас лестницы или теплицы, установить металлическую кровлю, отремонтировать садовый инвентарь, нарезать столбики для винограда, установить оконные решетки. Да и просто – сделать что-нибудь красивое – для дачи и души… Какой материал оптимален для нашего климата, какие инструменты использовать при работе с ним, как лучше варить металл – советами, опытом и идеями делится .

Статьи:

Сварочные работы. Секреты мастерства от . Без сварочных работ не обходится ни одно строительство, а сварочный аппарат является незаменимой вещью в арсенале любого домашнего мастера. Эксперты нашего сайта рассказывают о нюансах и особенностях ручной дуговой сварки.

От металлической кровли до сварочного аппарата. Новинки рынка. Тонколистовая сталь с покрытием из полиуретана, современные модели сварочных аппаратов, отрезная пила по металлу. Из нашего обзора вы узнаете о полезных новинках.

Кухонный фартук из металла. Кажется, что холодный металл – не самый подходящий материал для кухонного фартука. Но это не так. В этом обзоре мы покажем, что кухня с фартуком из металла останется уютной, но станет более современной. А легкость очистки поверхности – это еще один бонус этого материала.

Холодная ковка – альтернатива горячей. Несмотря на множество плюсов, изделия, полученные при помощи горячей ковки, из-за высокой цены доступны не всем. Впрочем, есть альтернатива – холодная ковка. Главный ее плюс – не только низкая цена, но и доступность технологии для самостоятельного повторения.

Металл в ландшафте: несколько вдохновляющих идей. Арка над воротами, летняя столовая, туннель над дорожкой, парадный вход в сад и под для пышной зелени… Рассмотрим несколько идей легких, воздушных конструкций из металла: возможно, какие-то из них вы захотите воплотить в своем саду.

Доборные элементы для сварки: выбор и особенности использования. Основные расходные материалы, без которых сварка металлических поверхностей будет попросту невозможна, принято называть доборными элементами. В этой статье мы поговорим о том, как выбрать электроды и сварочную проволоку.

Химичим дома: составы для обработки металла. Известно, что на металлических поверхностях со временем накапливаются грязь и другие загрязнители, они ржавеют и теряют прочность. Форумчане делятся опытом самостоятельного изготовления составов для обезжиривания, окрашивания и защиты металла.

Видео:

Выбираем маску для сварки. Маска для сварщика – предмет необходимый. Но купив «неправильную» маску, можно серьезно навредить собственному здоровью. Выбираем маску для сварки при помощи специалиста. Изучаем, что такое фильтр «хамелеон» и его назначение, смотрим регуляторы и дополнительные функции различных моделей сварочных масок.

Художественная ковка. Кованные изделия способны придать неповторимый шарм любому интерьеру и экстерьеру. Как понять уровень мастерства кузнеца, возможности художественной ковки и особенности покраски кованных изделий, узнаем у кузнеца Павла Кумушкина.

Сварка для «чайников». Это видео – для тех, кто хочет научиться варить, но не знает, с чего начать. Специалист Денис Замыслов расскажет, по каким критериям выбрать сварочный аппарат и что следует купить кроме него. А также даст краткие рекомендации по сварке для начинающих.

Работа со сварочным инвертором. Этот ролик расскажет о преимуществах, которые имеет сварочный инвертор, и особенностях работы с ним.

Инструмент для безупречной кровли. Для того, чтобы правильно отрезать кусок металлочерепицы, многие недобросовестные монтажники и дилетанты используют неподходящие инструменты. А ведь от этого зависит долговечность и качество будущей крыши. Поэтому стоит знать о том, какие профессиональные инструменты можно приобрести и использовать для того, чтобы не допустить грубых ошибок.

Повторное использование металлоконструкций. Своими руками. Реклама не только двигатель прогресса, но и незаменимый помощник в облагораживании участка для наших дачников. Ведь рекламные щиты можно использовать не только по назначению. Как сделать из этого б/у материала открытые беседку и мастерскую, садовую мебель, арку и теплицу, смотрите в этом видео.

Тема на форуме:

Мраморный биокамин с холодной ковкой, в квартире. Фотоотчет. Кирилл много лет мечтал о камине с настоящим, «живым» огнём. Но как осуществить свою мечту в квартире? Решение нашлось – с помощью биокамина, тем более, что его можно сделать своими руками.

Лестница на металлокаркасе. Эконом-вариант. Такая лестница – прочная и доступная для тех, кто умеет работать с металлом, отличная альтернатива деревянным или слишком тяжелым бетонным. harley56 рассказывает о своем опыте сваривания металлокаркаса и изготовления всей лестницы.

Решетки на окна. Сделать оконную решетку с традиционным – повторяющимся – рисунком «на коленке» – тяжело. А с изображением – очень даже легко. Как именно – рассказывает форумчанин tobias.

Какой сварочный инвертор выбрать. Современный рынок предлагает огромный выбор самых разных сварочных инверторов. Обсуждению конкретных моделей и особенностей их выбора на посвящено множество страниц. Эта тема – еще одна глава в многотомной книге ценных советов опытных форумчан.

Резка и сверление металла. Резка труб, профилей, шифера, шлифование и полировка поверхностей – чего только не приходится делать дачникам. В этой теме пользователи обсуждают, какие инструменты пригодятся для работы с металлом.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.