Ради этого стоило стараться... Рейтинг тем от 21.04.2017

От них «веет добротой и любовью» к тому, чем заняты наши пользователи. Они по-прежнему удивляют и вдохновляют. Новый сезон, новые возможности, новые мечты – в обзоре популярных тем форума.

1 место (9,95) участники отдали теме Забор габионы+евроштакетник. Selshio с женой долго выбирали, какой забор сделать у себя на участке: «хотелось красиво и недорого».

Как-то был на одном из своих объектов по работе и увидел у человека забор из габионов с деревянным штакетником. Понравилось, начал изучать вопрос на форуме, и выяснилось, что тема не нова и относительно распространенная. В итоге начали изучать вопрос более детально. Перечитал все темы по заборам из габионов, уяснил для себя определенные моменты... и началось.

Столбы – 400х400, высотой 2 метра, перемычки высотой 500 и 150 шириной. Между столбами – металлический евроштакетник, в шахматном порядке, с двух сторон: и участок будет продуваться, и забор при этом не будет просматривается. Для засыпки использовали речной гравий фракции 40-70. Местами камушки вылетают из сетки, но обратно их закинуть не сложно.

На 2 месте (9,95) – Наш молодой плодовый и не только... сад, в окружении леса… Наш участник dmk0417 «довольно активно» присутствовал в разделах форума о декоративных и плодовых растениях и, наконец, решил создать тему: «рассказать о своем, пока небольшом, опыте в выращивании плодовых растений, показать, что получилось, поделиться дальнейшими планами и т. д.», а также с надежной получить советы по планированию участка, выбору растений для будущих посадок и другим вопросам, связанным с реализацией «этого непростого, но очень увлекательного и полезного, во всех смыслах, проекта».

Задумывая плодовый сад, Дмитрий с супругой решили совместить его с возможностью использования пространства на газоне для активного отдыха с детьми (бадминтон, «догонялки», запуск воздушного змея и прочие занятия, неопасные для обитателей сада). Хотелось, чтобы сад радовал урожаем и выглядел при этом красиво и гармонично. О том, что уже получилось – в теме автора.

3 место (96,94) – Нестандартный дом за 15 лет. Рассказ Domiron
 - «для тех, у кого нет собственного жилья и денег для покупки, но есть мечта о своём домашнем очаге». Много лет назад они приобрели участок с летним домиком. Поскольку своего жилья не было, решили, что самый разумный вариант – строить собственный дом, поэтапно, самостоятельно. Несколько месяцев топикстартер рисовал проект, обсуждал с женой и, наконец, началась «строительная эпопея», которая сейчас уже подходит к концу. О стройке, о материалах и о том, как пользователь реализовывал в жизнь свой авторский проект – в теме.

На 4 месте – хорошо известная нашим пользователям тема «На пути к мечте (бюджетный дом из КББ на УШП)», в которой TeyaSalat рассказывает о том, как сбывалось желание, загаданное под бой курантов – построить дом. С момента основания темы прошло несколько лет и, по наблюдениям читателей, она, как и много других тем на форуме, переросла «во что-то большее, чем отчет о строительстве и ремонте: тут уже многие смотрят, как протекает жизнь у форумчан в новом жилье», и читатели уже с удовольствием разглядывают «бесподобные» интерьеры, «симпатичные декоративные элементы и хорошие фотки».

На 5 месте (9,85) – еще одна популярная, хоть и небольшая, тема «Одноэтажный каркасник 9х10 на УШП за полгода» с «емким, содержательным» и «вдохновляющим» отчетом от Andrei2305.

13 место – Моя беседка 3х3. Брус и доски Старшина2012 покупал сырыми осенью, весной строгал сам. Материалы обошлись примерно в 38-40 тыс. руб., включая кирпич, пиломатериалы, кровлю, саморезы и краску. На беседке – затеняющая сетка, топикстартер заметил, что она не только хорошо справляется с насекомыми, но и с косым дождём. Позже хозяин дополнил вход в беседку дверью: сварил её из профильной трубы, покрасил и обтянул той же сеткой. А еще там появился гамак – что еще нужно для счастья? 

На 19-м – Красивая дача с минимальными затратами? Участник портала mironovMS купил дачный участок на 5 соток недалеко от города, в садоводстве – с маленьким («страшным») домиком. Из коммуникаций – только свет, который нужно подключить, вода – скважина. Из желаний – сделать красивую дачу, но предусмотрев три варианта развития событий: просто для дачного отдыха, с перспективой переезда на ПМЖ или последующей продажи. Из возможностей – «только моя пара рук и голова, ну и время есть, так как я не работаю (инвалид по болезни)». Топикстартер детально изучил состояние дома, набросал план участка – как мечталось, чтобы он выглядел. Суждено ли сбыться мечтам? Читайте в теме.

Реконструкция старого бревенчатого дома, обсуждение «отличного средства для розжига печей и каминов» и банной печи постоянной парогенерации, сарайка в современном стиле, Викторианский дом с элементами Тюдора, кусочек своей Европы на краю деревни и еще много интересного – в Списке тем с высоким рейтингом.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.