Различные конструкции домов

В настоящее время, одним из больших изменений в технологии строительства домов является появление все более новых и современных дизайнов и строительных материалов

В то время как всего 10 лет назад деревянные дома фахверковой конструкции доминировали на строительном ландшафте Канады, сегодня  строители отходят от привычных строительных норм и процедур, охватывая все больше новые идеи, инновации, ноу-хау, которые не использовались так широко 10 лет назад как сегодня.

Деревянные дома фахверковой конструкции

Стандартный деревянный дом фахверковой конструкции состоит из внешних стен (2*6) и внутренних стен (2*4) связанных между собой висячей строительной конструкцией, которая предварительно проектируется на компьютере. Такой дом, построенный на панели или на фундаменте, нуждается в теплоизоляции внутренней части стен и встроенной пластиковой пароизоляции для защиты изолирующих ковриков от внутренней влаги. Мера теплосопротивления стандартной внешней стены (2*6) с теплоизоляцией равна 19.

Деревянный дом фахверковой конструкции является наиболее приемлемым благодаря незначительным расходам на строительные материалы и рабочую силу. Строительство подобных деревянных домов на сегодняшний день максимально оптимизировано. Однако, деревянные материалы склонны к усадке (сжатию), образующиеся маленькие дыры вокруг стен способствуют к усадке. Так же, воздух может проникнуть вовнутрь через дефекты стен и найти проход вовнутрь через стекловолоконное покрытие. Небольшой объем холодного воздуха может проникнуть в дом через розетки, включатели и другие электрические выходы.  

Теплоизоляция Опалубки

В домах с теплоизолированной опалубкой расположение стен запланировано таким образом, что стены начинают строиться прямо на фундаменте, и заканчиваются там, где начинается зона потолочной плиты и фронтона. Строительство домов с теплоизолированной опалубкой начинается с закладки стены, для чего используются блоки из пеноматериала, которые позже штабелируются и заполняются бетоном.

Блоки это секции длина и высота которой доходит до 15 см и 40 см соответственно и имеющие пластиковые решетки фермы для закрепления пенопластовых ячеек. Все это позволяет создать платформу для арматурного стержня. Система закладки предусматривает заполнение цементом арматурного стержня. Толщина стены может составить 15-25 см. Это делает стену непроницаемой как для газовой тяги, так и для экстремальных значений. В то же время, стена сохраняет высокий уровень звуконепроницаемости. Кроме того, структура стены может выдержать мощное давление ветра и не будет подвержена гниению, появлению плесени и насекомых. Мера теплосопротивления 25-сантиметровой стены с теплоизоляцией опалубки равна значениям 22-24.

Стальные стойки

Одним из самых незамеченных продуктов на рынке являются стальные дома. Стальные стойки являются достаточно легкими, и они лучше дерева по качеству. Это избавляет вас от обременительной системы креплений, давая возможность смело экспериментировать с дизайном дома. Стальные стойки приходят уже обработанными на место строительства согласно с заказом.

В стальных стойках предусмотрены пространства для электропроводов и канализационных труб, что экономит ваше время и деньги. Как дома с теплоизоляцией опалубки, дома со стальными стойками не будут подвержены гниению, появлению плесени и насекомых. Стальные дома к тому же и пожаробезопасны. Стальные стойки не гнутся и не деформируются как некоторые деревянные материалы, у вас не будет такой проблемы как тяга воздуха и топочных газов. К сожалению, сталь не имеет хорошие термальные качества, пропуская теплый воздух наружу. Поэтому, дополнительные тепловые пробои должны быть предусмотрены для их использования во время холодов.

Бревенчатые Дома

Бревенчатые дома являются национальным достоинством Канады. Они являются достаточно теплыми, несмотря на низкий уровень меры теплосопротивления, поскольку бревна имеют большой уровень термальной массы, впитывающий тепло и распространяющий это тепло по дому в холодные времена года. Бревна нуждаются в специальной обработке, а бревенчатые дома в особой технологии строения. Поэтому, бревенчатые дома будут стоить дороже, чем другие типы домов.

Традиционная технология строительства Бревенчатых Домов заключалась в подборе одинаковых по форме бревен, очищении их от коры, создании нужных форм в бревнах для их соединения и укладывания. Традиционная технология строительства Бревенчатых Домов используется по нынешний день. Современная технология строительства предусматривает использование больших токарных станков для создания нужных форм в бревнах. Таким образом, заказанное количество обработанного токарным станком бревен приносят к месту строительства и довольно быстро собирают дом. Специализированное прорезание и проточка минимизируют работу по чеканке бревен во время их укладывания.

Дополнительной услугой по внутреннему обустройству бревенчатых домов является создание гладких стен. После того как вы воспользуетесь этой услугой, снаружи ваш дом будет выглядеть как обычный бревенчатый дом, в то время как внутри стены будут плоскими и гладкими. Круглые края бревен внутри дома строгаются до достижения максимального уровня плоскости. Плоские стены упрощают некоторые работы по дому и смотрятся эстетичнее.


Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.