Рецепт успеха

Рост многих российских компаний резко замедляется из-за дорогих кредитных ресурсов, предлагаемых на внутреннем рынке. При их использовании на заемщика ложится тяжелое долговое бремя. Оптимальный выход – торговое финансирование от крупнейших банков.

Постимпортное и внешнеторговое финансирование Сбербанка – оптимальный для российских компаний путь к дешевым финансовым ресурсам зарубежных  стран.

Устойчивая  репутация

За счет чего  удается достичь весомой экономии? Все просто и понятно. Если деньги у иностранного банка просит малоизвестная ему (пусть и широко известная в нашей стране)  компания, она их получит под довольно высокий процент. Это неизбежная плата за риск. Устойчивая репутация Сбербанка России на мировых финансовых рынках помогает заемщику получать средства по уникально низким для нашего рынка ставкам, как для покупки товаров  и услуг, так и для модернизации производства. Получить финансирование  может практически любая компания и для этого не придется тратить много времени или готовить большое количество документов.

Оптимальные схемы

Так в чем же сходство и различия двух основных продуктов торгового финансирования Сбербанка?

Главное преимущество постимпортного финансирования — низкая стоимость заемных средств.  Для минимизации коммерческих и финансовых рисков расчеты по контракту осуществляются аккредитивами.  При  импорте сложного дорогостоящего оборудования с длительным сроком окупаемости или при реализации крупных строительных проектов клиенту предоставляется  постимпортное  финансирование под страховое покрытие экспортных кредитных агентств (ЭКА).

Клиентам с высоким рейтингом надежности Сбербанк предлагает постимпортное финансирование с использованием непокрытых аккредитивов, в некоторых случаях даже  без обеспечения.

Основное преимущество внешнеторгового финансирования (или финансирования под контракт) – простота оформления,  при сохранении относительно низкой стоимости кредитных ресурсов для клиентов. Экспортеры получают возможность финансировать поставку или производство различной  продукции, закупку сырья и комплектующих, транспортные и иные услуги. Импортеры применяют этот механизм при невозможности использования аккредитивов в расчетах по контракту.

Доступно и оперативно

Схема постимпортного финансирования отработана до мелочей: клиент обращается  в Сбербанк на любом этапе подготовки контракта. Банк структурирует сделку, организует финансирование и открывает аккредитив в пользу иностранного поставщика. Иностранный банк выплачивает поставщику деньги за товар и предоставляет отсрочку платежа для Сбербанка, который, в свою очередь, дает отсрочку своему клиенту-покупателю, тем самым, иностранный поставщик получает свои деньги, а российский покупатель – отсрочку платежа. При этом Сбербанк готов кредитовать клиента в рублях, существенно снижая его валютные риски.

Везде и на любые сроки

Сбербанк предоставляет  своим клиентам торговое финансирование в любой точке своего присутствия в Европе (Австрия, Швейцария, Германия, Украина, Беларусь и т.д.), Азии (Китай, Индия, Корея) и  Америке (США).

Срок финансирования торговых операций в Сбербанке составляет в среднем до 5 лет. Однако импортеры капиталоемких товаров и услуг, используя покрытие экспортно-кредитных агентств (ЭКА), могут увеличить этот срок  до 18 лет.

Двери Сбербанка всегда открыты для российских компаний, которые нуждаются в  доступных ресурсах для работы на внешних рынках. Дело за вами!

Владимир Щербаков, генеральный директор ОАО «Тернейлес»  (клиент Дальневосточного банка Сбербанка России)

В декабре 2012 года  в рамках схемы  внешнеторгового финансирования Сбербанка России  нам удалось получить заем  $10 млн.  сроком на 2 года  от немецкого банка  для производства древесины на экспорт. С уверенностью заявляю, что стоимость  внешнеторгового  финансирования действительно доступнее  привычного кредита.  Планируем  расширять  свое сотрудничество со Сбербанком по этому направлению.

Подробную информацию вы можете найти на сайте www.sberbank.ru.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012

На правах рекламы.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.