Ролеты или решетки

Когда в стране настают тяжелые времена, возрастает, вместе с тем, и количество взломов квартир и частных домов. Настает время подумать о безопасности вашего имущества. При этом безопасность вашего дома может спасти и вашу жизнь

Ролеты

Для защиты от проникновения преступников через окна, уже более 100 лет используются ролеты. Ролеты это хорошая альтернатива традиционным решеткам. Они имеют более эстетичный вид, удобны в эксплуатации, а также защищают не только от проникновения, но и от простого хулиганства, когда просто могут разбить окно. Это средство защиты можно использовать не только для окон, оно получило очень широкое распространение.

В настоящее время выпускают ролеты для дверей, окон, ворот гаража, витрин магазинов. Производители изготавливают индивидуально для каждого клиента нужные ему размеры. Ролеты не только спасут от хулиганов, но и от солнца в жаркую погоду, и от назойливых взглядов соседей.

Конструктивно ролеты состоят из трех элементов, а именно из направляющих, полотна, и механизма сворачивания. Полотно состоит из отдельных планок, которые называют ламелями, они скреплены между собой. Ламели перемещаются горизонтально по направляющим, которые расположены с обеих сторон окна или двери. При этом наматываются на специальный вал, который находится в верхней части конструкции. Ламели могут быть изготовлены как из алюминия, так и из стали. Как вы понимаете стальные более крепкие.

Также для повышения прочности могут применяться двустенные конструкции, внутренняя полость которых заполняется пенополиуретаном. Изготавливаются такие ламели методом экструзии. С другой стороны алюминиевые ролеты более устойчивые к коррозии, что придает более привлекательный вид ролетам на протяжении всего срока службы. Привод ролет может быть механическим и электрическим. Электрический, более востребован, так как появляется возможность управления ролетами одной кнопкой, даже одним нажатием во всем доме.

Решётки

Какие ассоциации создает у вас слово решетка? Темница. Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Решетки нужны, для того чтобы оградить и защитить. Со временем решетки перекочевали и в частные дома. Сегодня мы можем видеть решетки на частных домах, квартирах, офисах, магазинах.

Воры могут залезть не только на первый второй и третий этаж, а уже приловчились проникать и на десятый этаж. Окна это самое слабое место безопасности вашего помещения. Но согласитесь, простые решетки выглядят серо. Эстетика решеткам не повредит.

Современные решетки изготавливаются как из металлопроката путем сваривания, так и из кованых элементов. Решеткам не нужен уход, их подкрасил, да и все. Ненужно их и периодически открывать, закрывать. Они минимум препятствуют проникновению света в помещение. С другой стороны, если вы желаете защититься от света и навязчивых взглядов, поставьте жалюзи. Единственное место, где ролеты не поставишь это балкон и лоджия, тут компромиссов быть не может, устанавливаются только решетки.

Выбирать между ролетами и решетками вам. Решетки немного дешевле и смотрятся проще. Но иметь на доме решетки некоторые люди не хотят, ввиду того, что чувствуешь себя как в тюрьме. С другой стороны при пожаре через решетки не выберешься, а ролеты открываются полностью. И опять-таки это ваша безопасность, немножко другая, пожарная.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.