Сам себе дизайнер: оригинальные решения для интерьера

Создаем дизайн дома своими руками: советы профессионалов, личный опыт

Те, кто «живет» на нашем портале, знают, что интересные и эксклюзивные вещи, которые приносят в наш дом уют, можно сделать лишь своими руками. И зачастую для этого нужны самые обычные и доступные материалы. Как интересно декорировать стены, из чего делать оригинальную мебель, как украсить дом просто и со вкусом – в этой теме недели мы собрали лучший опыт наших пользователей и секреты специалистов для дизайна интерьера.

Статьи:

Перепланировка дома: возможности, опасности и подводные камни. Увеличился состав семьи, изменились жизненные обстоятельства, появились новые потребности: становится понятно, что в доме нужно переделывать все, включая количество и назначение комнат. Учитывая опыт пользователей , мы расскажем, как сделать перепланировку своими силами.

Новинки рынка для ремонта и перепланировки. Бесплатный проект интерьера, материалы для отделки, витражи и камины – новые товары и услуги, которые помогут изменить ваш дом до неузнаваемости.

Шлифованный бетонный пол – красота, практичность, долговечность. Непрезентабельный бетонный пол реально превратить в эксклюзивную отделку. Как именно – рассказываем о технологии, опробованной участниками портала.

Популярные потолки: готовые решения, варианты воплощения. В зависимости от выбранного дизайна, потолок может быть ключевой деталью, притягивающей к себе основное внимание, либо органично вписываться в интерьер, ненавязчиво дополняя общую картину. Предлагаем подборку популярных идей, воплотив которые, вы получите оригинальный, интересный потолок.

Акцентная стена в интерьере – оригинальные решения, тонкости выбора. При оформлении интерьеров используются различные приемы, призванные индивидуализировать помещение, оживить его, сделать более ярким, сохранив уют и комфорт. Достаточно распространенный способ, позволяющий в полной мере проявить фантазию и совместить несколько разных материалов – акцентная стена.

Как во дворце: драпируем стены тканью. Поднять под потолком паруса, превратить спальню в восточный шатер или просто сделать интерьер уютным и по-настоящему домашним – преображаем комнаты при помощи текстиля.

Гипсовые панно и лепнина: украшаем дом с изыском. Гипс – ценнейший материал: экологичный, стоит копейки, а еще он – не только незаменимый помощник в ремонте и деле выравнивания стен и потолков, но и находка для всех, кто хочет сделать интерьер своего дома неповторимым.

Видео:

«Избушка мечты». Детали интерьера и планировка своими руками. Домик Ксении Козловой небольшой, но благодаря грамотной планировке, в нем есть все, что нужно для жизни, а комнаты при этом выглядят просторно и светло. И это несмотря на… темные стены!

Интерьер дома в Средиземноморском стиле. Все члены семьи Валентины Алексеевой очень любят путешествовать. Любимыми местами являются Италия и Южная Франция. Поэтому и интерьер своего дома Алексеевы решили выполнить в средиземноморском стиле. Причем, практически каждое помещение имеет своё собственное название: спальни Венеция и Рим, зимний сад Итальянский дворик.

Идеи резьбы в славянском стиле. Вокруг этого дома можно ходить часами и разглядывать, как он украшен. Впрочем, если вы зайдете внутрь, вас будет ждать ещё больший восторг. А ведь всё это сделано вручную самим хозяином.

Просто и со вкусом. Дачный дизайн своими руками. Как реконструировать дачный домик в полноценный уютный дом и сделать необычный, яркий дизайн, затратив минимум денег – своим опытом делится участница портала Зоя Дайховская.

Дизайнерские хитрости. Советы профессионала и любителя. Дизайнер Ольга Поварова поделится с Вами хитростями, которые она почти всегда использует в работе над своими проектами, а участник портала Гарольд Мамаев расскажет о некоторых интересных интерьерных решениях у себя в доме.

Изба из лафета… в собственной квартире. Чтобы объединить прелести загородной жизни и городской комфорт, наш пользователь Фархат решил соорудить избу в своей квартире! Мы приехали к нему в гости, чтобы понять, как возможно из настоящих бревен собрать сруб внутри помещения.

Темы на форуме:

ЭкоЛофт, или как сделать красиво, используя нестандартные материалы. Львиная доля денег при ремонте уходит на отделочные материалы и на работу строителей, плюс покупка мебели. В этой теме вы найдете идеи, как снизить эти расходы, используя интересные и доступные материалы.

Доступный ремонт: создание, декорирование интерьера и мебели своими руками. Здесь собран личный опыт создания самых различных вещей для интерьера – с фотографиями результатов и описанием самого процесса и использованных материалов.

Мой домик-крошечка и наряды для него. Шпатлевка, мастихин, краски и лаки – участница портала Галушенька рассказывает, как создавать винтажные вещи из недорого или ненужного: вы узнаете, как сделать красивую шкатулку из коробки для телефона, жардиньерку из канистры, интересную вешалку для одежды и позаимствуете множество других необычных идей для украшения интерьера.

Прованс в интерьере. Светлые тона, натуральные материалы, пестрая мебель и шторы, изысканные аксессуары под старину нравятся многим. В этой теме вы найдете фотографии интерьера в стиле прованс, а также решения тех наших пользователей, кто уже оформил свой дом в этом стиле.

Интерьеры скандинавских загородных домов. Лучший способ понять, каким хочется видеть свой дом «изнутри» –  полистать фото красивых интерьеров. Приглашаем вас это сделать на ! А если после изучения этой темы недели вы все же решили не рисковать и доверить ваш интерьер профессионалам, заходите на нашу биржу!

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.