Сбербанк вам доверяет: пожалуйста, платите меньше!

Крупнейший банк страны в очередной раз идет наперекор рынку: до конца лета покупатели квартир в любых новостройках получают от него наилучшие условия и самую простую схему расчета и оформления кредита.

Крупнейший банк страны в очередной раз идет наперекор рынку: до конца лета покупатели квартир в любых новостройках получают от него наилучшие условия и самую простую схему расчета и оформления кредита.

Многие банки сейчас жалуются, что рынок «вынуждает» их поднимать ставки по ипотеке. Другие ничего не говорят, но вводят дополнительные условия и комиссии – то есть, по сути, делают то же самое. Сбербанк уже второй год удерживает без изменений низкие процентные ставки по ипотечным кредитам, а теперь также распространяет льготную программу на всех клиентов без исключения.

Программа «Ипотека с господдержкой» существовала в Сбербанке и раньше, по ней предоставлялиcь льготные ставки, но при этом заемщик и объект покупки должны были соответствовать ряду дополнительных условий. Теперь все изменилось: при наличии первоначального взноса в размере 20% любой покупатель нового или строящегося жилья получает более комфортные условия и ставки.

Все, что нужно, – это чтобы продавцом строящегося или готового жилья выступало юридическое лицо. Если дом еще в процессе постройки, то до регистрации титула ставка будет составлять 12% годовых, то есть уже на нижней границе большинства рыночных предложений. После окончания строительства и регистрации собственности ставка автоматически снижается и составляет 11%. Этот кредит можно оформить на абсолютно рекордный по российским меркам срок – 30 лет. По расчетам специалистов Сбербанка, по сравнению с наиболее распространенными предложениями выигрыш клиента в ставке кредитования составит до 3,25% годовых в рублях.

Если у заемщика уже есть одна собственная квартира, кредит на другую он может получить вообще без первоначального начального взноса. Нужна квартира для подросших детей или, наоборот, для пожилых родителей? Есть желание просто обзавестись чем-то понадежнее на старость? Не надо откладывать желания «на полку» – кредит будет предоставлен на тех же самых льготных условиях. Основное правило Сбербанка – клиент платит ровно столько, сколько обещано, никаких дополнительных сборов и комиссий!

Что касается других комфортных программ Сбербанка, то их клиентам также полагаются льготы. Так, если дом строится с участием кредитных средств Сбербанка, то для оформления на такую квартиру не требуется поручитель. Эта льгота расширена: если дом готов хотя бы на 70% или просто аккредитован при Сбербанке, поручитель тоже не обязателен. Для получения этой информации достаточно зайти на сайт Сбербанка и найти в списке компаний-партнеров застройщика.

Конечно, у лучшего (по оценке специалистов Сбербанка) предложения на рынке есть некоторые ограничения – банку приходится помнить о своей социальной функции. Поэтому подобные условия доступны лишь покупателям относительно недорогих квартир: в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге максимальный размер кредита составляет 8 млн. рублей, в других регионах – 3 млн. рублей.

Остальные условия также, прежде всего, ориентированы на защиту наиболее важных социальных категорий. Дом еще не готов, приходится где-то жить, поэтому ипотеку оплачивать трудно? На время строительства дома Сбербанк дает дополнительную двухлетнюю отсрочку по выплате основного долга – можно платить только проценты.

Родился ребенок? Предоставляется отсрочка еще на три года. Родился второй? Материнский капитал можно направить на погашение ипотеки, и выплаты ощутимо снизятся. С получением кредита лучше поспешить – программа действует только до конца августа. Все хорошее лучше получить поскорее, особенно, если это хорошее достается комфортно и недорого. Пожалуйста, платите меньше!

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 30.08.2010.

На правах рекламы.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.