Секционные вороты «АЛЮТЕХ»: для тех, кто хочет сэкономить

Современные покупатели, как правило, относятся к одному из типов: одни предпочитают вовсе не экономить, другие, напротив, считают каждую потраченную копейку

Однако есть и другой путь: так распорядиться денежными средствами, чтобы и удовольствие от покупки получить, и избежать серьезных трат. Те, кто стремится держаться золотой середины, следуют мудрости Цицерона: «Не быть жадным — уже богатство, не быть расточительным — доход». Однако возможно ли сэкономить на такой серьезной покупке, как, например, секционные ворота? Конечно, но при одном условии: если это – изделие от «АЛЮТЕХ»!

Главное достоинство таких защитных конструкций — их надежность. Помимо этого, ворота «АЛЮТЕХ» обладают целым рядом преимуществ, которые делают их покупку выгодной для будущих владельцев.

Выгодно – сохранять тепло

Каковы ваши затраты на отопление гаража? Наверняка, они составляют значительную сумму, которая озадачивает вас каждый месяц. Что ж, благодаря высоким теплоизоляционным свойствам секционных ворот «АЛЮТЕХ» вы сможете сократить затраты. Первым препятствием для холода станут сэндвич-панели с рекордной для гаражных ворот толщиной – 45 мм! Каждая из панелей содержит несминаемый EPDM-уплотнитель, предотвращающий появление зазоров между панелями и обеспечивающий дополнительную теплозащиту.

И это далеко не все! По периметру ворот монтируются эластичные уплотнители из полимера. Они не пропустят в помещение ни атмосферные осадки, ни холод. Ведь, как известно, наибольшие теплопотери происходят через отверстия в конструкциях, в том числе – через ворота. Таким образом выдающиеся теплоизоляционные характеристики секционных ворот позволят вам сэкономить на энергозатратах.

Без ремонта нет расходов!

Возможно ли не тратиться на ремонт ворот? Вполне, если приобрети секционные ворота от «АЛЮТЕХ». Их конструкция характеризуется особой надежностью и прочностью. Панели ворот покрыты лакокрасочным составом высокого качества, устойчивым к внешним и погодным воздействиям. Направляющие с цинковым покрытием стойко противостоят коррозии. Из антикоррозионных материалов изготовлена и фурнитура, поэтому даже спустя 15 лет эксплуатации секционные ворота «АЛЮТЕХ» будут радовать вас своей привлекательностью, и вам не придется тратиться на их покраску или замену.

Сэкономить не только на внешнем виде, но и на внутреннем устройстве поможет еще одна особенность секционных ворот «АЛЮТЕХ». В них используются балансирующие пружины, обладающие ресурсом на 25 тысяч открываний-закрываний! Если ежедневно вы будете пользоваться воротами четыре раза, то они прослужат около 17 лет, а по истечении этого срока вы поставите новые пружины.

Дополнительно сэкономить вы сможете, используя особый вид секционных ворот «АЛЮТЕХ» – со встроенной калиткой. Она сохраняет ресурс ворот, сокращая количество циклов открывания-закрытия и экономя ваше время. Скажем, если вы направляетесь в гараж за инструментом, вам не придется полностью поднимать ворота, достаточно лишь приоткрыть калитку, чтобы мгновение спустя оказаться в помещении.

Выбирай сам!

Всем известно, что услуги архитектора – удовольствие не из дешевых. Выбирая ворота «АЛЮТЕХ», вы можете сами стать архитектором! Производитель предоставляет возможность с удовольствием окунуться в увлекательный творческий процесс. И как результат – вы самостоятельно создадите секционные ворота вашей мечты. Вы сможете это сделать, выбирая типы сэндвич-панелей и цвет из богатой цветовой палитры. Таким образом вы создадите ворота, которые будут гармонично сочетаться с архитектурным стилем вашего дома. Безошибочно и совершенно бесплатно выбрать идеальный вариант можно с помощью разработанной специалистами «АЛЮТЕХ» программы подбора цветов. Познакомиться с ней можно на сайте http://www.rollcenter.ru/color/.

Экономим время и деньги

По желанию, секционные ворота оснащаются автоматикой. Вам достаточно лишь один раз нажать на кнопку пульта дистанционного управления, чтобы ворота самостоятельно открылись или закрылись. Преимущества автоматического управления станут очевидны в плохую погоду: чтобы открыть гараж, вам не придется выходить из автомобиля на холод или дождь. Избежав ненужных трат на чистку одежды и обуви, вы сохраните и свое хорошее настроение, и денежные средства.

Безопасность – прежде всего!

Казалось бы, такой внушительной конструкции как секционные ворота «АЛЮТЕХ» сложно быть легкой и безопасной в использовании. Однако это впечатление ошибочно: вы можете не опасаться за себя и здоровье ваших близких. Панели сконструированы таким образом, чтобы исключить защемление пальцев между секциями ворот. На тот случай, если пружина выйдет из строя, предусмотрены специальные устройства, которые блокируют полотно и предотвращают его падение. Более того, если открывающиеся ворота натыкаются на какие-либо препятствия, они останавливаются. Все системы безопасности поставляются вместе с воротами, их не нужно оплачивать дополнительно. И это тоже – способ сэкономить!

В бонус – хорошее настроение!

Чтобы поднять себе настроение, совсем необязательно отправляться в походы по магазинам. Шопинг – удовольствие дорогое и принесет радость лишь на короткое время. Между тем, наслаждаться жизнью можно ежедневно. Достаточно одного взгляда на секционные ворота «АЛЮТЕХ», чтобы ваше лицо озарила улыбка. Начните свой день с этой эстетически совершенной конструкции, и он обязательно будет хорошим!

Выбирайте секционные ворота и получайте удовольствие от выгодного комфорта!

Вы можете заказать секционные ворота «АЛЮТЕХ» во всех регионах России у официальных дилеров Группы компаний «АЛЮТЕХ», а также заглянув в «Окно заказа» на сайте www.alutech-group.com


На правах рекламы

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.