Сильный и легкий: аккумуляторный ручной инструмент Greenworks

Почему аккумуляторы нового поколения совершили настоящую революцию в наших домашних мастерских

На правах рекламы

Хочешь стать мастером на все руки – переезжай в загородный дом. Все время придется что-то строить, ремонтировать, подкручивать, подкрашивать. Этот процесс затягивает, улучшать свое родовое имение хочется постоянно и непрерывно, а без хорошего ручного инструмента даже гвоздь нормально не забьешь!

В свое время появление аккумуляторных инструментов, оптимальных по сочетанию «мощность-качество-цена», произвело настоящую революцию в наших загородных мастерских. Сейчас эти инструменты продолжают совершенствоваться и выходят на новый технический уровень. В этой статье мы расскажем, что умеют основные  ручные инструменты компании Greenworks, оснащенные аккумуляторами 3-его поколения, и почему они должны быть в арсенале каждого домовладельца. 

Аккумуляторы XXI века Greenworks

Ручные инструменты Greenworks  оснащены литий-ионной аккумуляторной системой. Аккумуляторы мало весят, производят много энергии, у них нет злополучного «эффекта памяти», они быстро заряжаются и стабильно, не снижая производительности, работают на полную мощность на протяжении всего времени до полной разрядки. Важно еще, что эти аккумуляторы экологичные, а зарядные устройства Greenworks получили рейтинг одобрения ENERGY STAR® от агентства по защите окружающей среды.

Еще один важный момент: ручной инструмент, оснащенный аккумуляторами нового поколения Greenworks, прослужит своему хозяину действительно долгую службы, и вот почему:  

  • Внутри аккумулятора установлены высокоэффективные аккумуляторные ячейки наивысшего класса «А» от лидирующих производителей из Японии (Panasonic/Sony) и Южной-Кореи (Samsung). До 1500 полных циклов заряд/разряда батареи.
  • За равномерный разряд и заряд аккумулятора отвечает  запатентованная технологичная плата-контроллер, увеличивающая срок службы и время работы батареи.
  • У аккумуляторной батареи прочный корпус с системой охлаждения.
  • Аккумуляторы могут работать даже при низких температурах до -20 °С. Что особенно важно при работе в холодное время года.
Большое преимущество аккумулятора – его универсальность. Его можно использовать более чем в сорока различных ручных инструментах и садовых устройств соответствующей серии Greenwоrks 24V, от шуруповерта до цепной пилы или садового триммера.

Как выбрать ручной инструмент

Выбирая инструмент, следует помнить, что вольтаж должен быть напрямую связан с  объемом предстоящих работ и задачами, которые придется решать инструменту.

  • Мощности 24V достаточно для ручного инструмента. Устройства этой серии мощнее аналогов у конкурентов более чем на 30% и с легкостью справляются даже со сложными задачами.

Инструменты, о которых мы расскажем вам ниже, займут достойное место в арсенале любого домашнего мастера, а многие из них смогут удовлетворить запросы даже опытных пользователей.

Дрель-шуруповерт аккумуляторная Greenworks 24V

Дрель-шуруповерт предназначена для сверления и работы с крепежом (поэтому предусмотрены два соответствующих режима с реверсом). Оптимальная  скорость работы подбирается  благодаря 24-х ступенчатой регулировке крутящего момента.

В отличие от стандартных дрель-шуруповертов, Greenworks 24V может не только выполнять обычные бытовые работы, но и справляться с профессиональными задачами и объемами.  

Рабочий потенциал дрель-шуроповертов оценивают, прежде всего, по максимальному крутящему моменту. У обычных бытовых инструментов его значение составляет 15-40 ньютон/метр; а у Greenworks - 56 Нм!  

По напряжению универсальная дрель-шуруповерт Greenworks также уверенно превосходит аналоги: 24V против 18V у большинства конкурентов.

В конструкции модели предусмотрен быстрозажимный патрон с блокировкой шпинделя и храповым механизмом подтяжки, который позволяет менять оснастку легко и быстро, в течении 5 секунд. Ударопрочный корпус инструмента оснащен LED фонарем, который подсвечивает рабочую поверхность, что позволяет комфортно работать и при плохом освещении.

Преимущества модели:

  • очень легкая (1,5 кг);
  • есть быстрозажимной патрон с храповым механизмом фиксации;
  • ударопрочный корпус;
  • эргономичная прорезиненная ручка;
  • крепеж для ношения на ремне;
  • кейс поставляется в комплекте;
  • расширенная гарантия –  2 года.

Болгарка (УШМ) аккумуляторная Greenworks 24V

Угловая шлифовальная машина Greenworks 24V  предназначена для шлифования и подрезания металла. Высокие производительность работы и скорость реза обеспечены мощным двигателем.

Эта болгарка весит всего полтора килограмма! Те, кто пробовал работать этим инструментом, отмечают его особое удобство и возможность всегда контролировать работу УШМ – рукоятка прорезинена, и болгарка не выскальзывает из рук.

Инструмент плавно запускается благодаря ограничителю пускового тока. Блокировка шпинделя позволяет быстро заменить оснастку. Двигатель не перегреется, потому что в конструкции предусмотрена вентиляция и система охлаждения двигателя. Надежность инструмента вызывает уважение: она обеспечена ударопрочным корпусом, и кроме того,  корпус редуктора сделан из металла.

Преимущества модели:

  • скорость вращения 7000 об/мин;
  • лёгкий вес: 1,5 кг;
  • УШМ автономно работает около часа (от 4 А*ч аккумулятора);
  • гарантия 2 года.

Циркулярная пила аккумуляторная Greenworks 24V

Максимальная глубина пропила этой циркулярной пилы - 54 мм, а под углом 45° - 41 мм. Поработав с этим инструментом, пользователи уже не хотят возвращаться к проводной цикулярке. Как и все инструменты этой серии, пила удивительно легкая и весит всего 3,45 кг.

Инструмент делает сверхточные и очень аккуратные распилы, что обеспечивается и лазерным указателем линии реза, и направляющей пластиной, и разметкой.

Высокую безопасность инструменту гарантирует защитный кожух, который закрывает пильный диск. Есть возможность блокировки шпинделя для простой замены диска.

Скорость вращения диска достигает 4300 оборотов в минуту. Как и все другие инструменты серии Greenworks 24V, пила оснащена универсальным аккумулятором. Диаметр применяемого диска составляет 165 мм, а посадочный диаметр - 16 мм.

Преимущества модели:

  • легкая, весит 3,45 кг;
  • оснащена лазерным указателем;
  • диск легко заменяется;
  • есть функция наклона до 45°;
  • скорость плавно регулируется в диапазоне 0-4300 об/мин;
  • прорезиненная ручка эргономична;
  • специальная система защиты исключает случайный запуск устройства; 
  • гарантия 2 года.

Аккумуляторный реноватор Greenworks  24V

Ни один мастер не отказался бы от аккумуляторного реноватора Greenworks  24V. Это многофункциональный осциллирующий инструмент, осцилляция переводится как «раскачивание», «качание». То есть, насадки работают совсем по другому принципу, чем у дрели, пилы или УШМ; они не вращаются вокруг оси, а часто раскачиваются (в рассматриваемом  инструменте всего на 3 градуса) из стороны в сторону, совершая 6000 – 20000 колебаний в минуту.

Этот универсальный инструмент производитель комплектует множеством насадок и сменных полотен, которые способны распилить практически любой материал: от гипсокартона до металла. Реноватор пилит точнее и качественнее, чем болгарка, также его ценят за высочайшую травмобезопасность и возможность выполнять работы в самых неудобных и недоступных местах, куда болгарку просто не протиснуть. Им практически невозможно повредить поверхности, которые находятся рядом с зоной работы.

Реноватор считается наилучшим инструментом для тонкой финишной работы. Соответствующие насадки позволяют проделывать квадратные углубления в брусе или доске, снимать старую краску, шлифовать или стачивать различные поверхности, менять кафельную плитку с подчисткой швов и т.п.

Шпиндель реноватора имеет внутреннюю резьбу, на которую шестигранным ключом под нужным углом легко крепится любая насадка. Вращение на шпинделе - на 3600. Модель обеспечена шестью ступенями регулировки скорости. Встроенный LED фонарик дает возможность работать в плохо освещенном месте. Также в комплект входят насадки: 3-пильного полотна (33-44-77 мм), шлифовальная пластина и 15 наждачных листов к ней.

Преимущества реноватора:

  • инструмент легкий и занимает мало места;
  • не требует времени для подготовки к работе;
  • оснащен удобной прорезиненой ручкой;
  • автономно работает около часа от 4А/ч аккумулятора;
  • способен выполнять множество различных работ;
  • расширенная гарантия на два года.

Пылесос ручной аккумуляторный Greenworks

Этот пылесос – один из самых легких (без аккумулятора он весит всего 700 граммов). Это компактное устройство легко помещается в бардачок автомобиля. Объем циклонного фильтра (пылесборника) составляет 500 мл, перед двигателем предусмотрен фильтр тонкой очистки, который фильтрует воздух.

Две скорости пылесоса позволяют использовать его для уборки поверхностей разной степени загрязнения, он может делать как сухую, так и влажную уборку. Зауженный нос прибора идеально убирает мелкий мусор в самых труднодоступных закоулках.

Преимущества модели:

  • весит всего 700 граммов;
  • этим инструментом можно выполнять и сухую, и влажную уборку;
  • предусмотрено две рабочих скорости;
  • эргономичная и очень удобная  ручка;
  • гарантия 2 года.

Двигатели всех этих инструментов и устройств линейки G-24, от реноватора до ручного пылесоса, работают от универсального 24 V аккумулятора. А это дает сразу два преимущества: он на 30% мощнее стандартных аккумуляторов в 18 V, а его универсальность позволяет существенно экономить, купив одну батарею и докупая к ней «голые» инструменты.

Надежность и высокое качество в этом ручном инструменте сочетаются с привлекательным внешним видом. Этот ручной инструмент даже просто держать в руках приятно, а  уж работать – сплошное удовольствие!

Узнать больше или приобрести устройства вы можете на сайте официального магазина Greenworks в России https://green-battery.ru

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.