Смелые и рукастые Рейтинг тем от 15.12.2017 г.

Наши умельцы строят дома, обустраивают горячие ванны на свежем воздухе и делают себе помощников своими руками. А мы продолжаем рассказывать об их опыте в обзоре популярных тем форума.

1 место (9,9 баллов) на этой неделе заняла тема «Мотивы Московские, конструктив – тот же TALO)». Здесь участник с ником Gleb eu рассказывает о своем проекте – двухэтажном доме на УШП, который «по архитектуре напоминает американца, особенно крышей», с гаражом, а также о его реализации. Тема богата не только традиционными поэтапными фото, но и чертежами.

Продолжает удерживать 2 место (9,88) тема «Джакузи на дровах - hot tub». Когда ОльгаМахмутова с мужем захотели устроить релакс на природе, они решили использовать то, что есть – чтобы минимизировать затраты. И в этом им помогло костровище, которое они соорудили из местного материала – камней.

Во-первых, камень гармонично вписывается в горную местность... Во-вторых, для нас он абсолютно бесплатен. Остальные материалы: щебень, отсев и т.п. – были на участке, как следствие замороженной стройки дома.

Этапы строительства, со всеми подробностями – в теме автора.

На 3 месте ((,84) – «Неправильная бытовка, или жизнь на северном склоне». Регулярно читая форум и интернет, участник портала с ником e1g1o нигде не встречал метод сооружения деревянных бытовок и подобных строений на склоне, без фундамента и основательной подготовки площадки. Но у него такой опыт имеется, «так сказать, от безвыходного положения». Строительство велось в месте, где «простор и красота неописуемые».

Мы стали счастливыми обладателями 15 соток, пусть северного, но своего, неповторимого места силы. Куда хочется приезжать снова, где ощущаешь внутреннюю релаксацию, что бы это ни значило.

Каркас пользователь поставил с помощью жены, крыша – рубероид, уложенный «дедовским способом», пол «простой до ужаса», несколько «косячков», и вот такая получилась бытовка:

4 место (9,82) – «старенькая», но любимая нашими читателями тема «Как папа и мама своими руками небольшой каменный дом 8х8 строили», вернее, ее вторая часть. Напомним, что здесь наш пользователь Саша рассказывает о строительстве своего дома, который вместо запланированного одноэтажника стал двухэтажным. На настоящем этапе ведутся внутренние работы, в частности, хозяин собрался заливать стяжку пола в санузле. Работы ведутся неспешно, с продумыванием и технологий, и материалов, и наши читатели по-прежнему с интересом следят за стройкой и с готовностью участвуют в обсуждении.

На 5 месте, с таким же результатом (9,82) – тема от Могуна «Капитальный ремонт ванной комнаты». Паралельно со строительством нового дома, он делает работу для своих постоянных клиентов. На этот раз ему нужно было отремонтировать ванную комнату. Стены ободрали до стоек, сдвинули и снова обшили ГКЛ. В полах провели новые коммуникации, на пол набили сетку для дальнейшей стяжки под плитку. Теплый пол, на полу и стенах – мраморная плитка. «Как всегда – отлично!» – резюмировали те, кто следил за процессом.

Советуем обратить внимание на еще тему про «горячую ванну» на свежем воздухе. Участник портала Pit7pit решил сделать «купель для любимой женщины» из старой чугунной ванны:

Готовый проект видится примерно так: под ванной находится дверца со стеклом, там разводим огонь в печке, в ванну наливаем воду и готовим эдакий суп из ароматных трав/веников и т. п. После достижения необходимой температуры кладем туда тело и получаем радость от водных процедур под открытым небом. Летом можно просто в качестве мини-бассейна использовать и загорать на подиуме рядышком.

Поскольку возникло множество вопросов по нюансам реализации, топикстартер попросил помощи у форумчан. Но, не дождавшись, сделал все сам и поделился своим опытом – впоследствии от идеи с ванной пришлось отказаться и купить настоящую купель.

Оттестировано на людях. Эффект – потрясный! Рекомендуем всем. Горячая вода, холодный воздух, звезды, бокал шампанского, разморенный разговор...

О своем помощнике – бортоповоротном «малыше на гидроприводе» - рассказывает в своей теме RoteRatte. Идея сделать такого пришла к пользователю во время благоустройства дачного участка: низина, старые деревья, пеньки, постройки, бетонный хлам. Предварительно определившись с концепцией машины, RoteRatte сначала проработал узлы, компоновку, схемы, закупал и заказывал все, что нужно для машины, и что можно хранить дома. И, во время отпуска, приступил к воплощению проекта.

Концепция не представляет собой ничего нового - универсальная бортоповоротная платформа на гидравлическом приводе, снабженная гидравлическими стрелой и адаптером для различного навесного оборудования. При разработке конструкции особое внимание уделял применению по максимуму готовых заводских изделий от отечественных а/м, доступных на любом рынке компонентов и минимуму станочных работ - в мск это сейчас практически недоступно и цена космическая при отвратительном качестве. Основные инструменты - болгарка, сварка, китайская сверлилка, дрель. И молоток!

Вот что получилось:

Строительство П-образного дома, одноэтажник с минимальным бюджетом, дом-баня, планировки участков, несколько тем от Могуна и многое другое – в Списке тем с высоким рейтингом

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.