Созидаем пространство вокруг себя! Рейтинг тем от 03.03.2017

Большой дом для всей семьи, маленький – для дочери или сына – что бы ни строили участники портала, они делают это со вкусом и душой. А мы продолжаем обзор новых и интересных тем рейтинга.

1 место (9,94 баллов) на этой неделе наши пользователи отдали теме «Укладка бетона. Выравнивание. Затирка поверхности». Участник портала Dmitrich069 «решил рассказать про укладку бетона, именно про укладку, а не заливку». А поскольку УШП предполагает основание под финишное покрытие, то и про выравнивание и затирку поверхности. Какие нужны инструменты для работы, изготовление и установка маяков, процесс укладки и затирки бетона, как ухаживать за бетоном – по сути, эта тема представляет собой подробнейший мастер-класс.

На 2 месте (9,91) –тема «В каждой избушке свои погремушки». Когда, несколько лет назад, участник портала Энтри обзавелся землей, то первой постройкой на участке стала беседка.

На энтузАзизме, эмоциях и других ништяках возводили её семейным подрядом. Настолько было увлекательно, что домой затемно возвращались частенько. Низ (типа парапета) строили из камня. И это дело меня совершенно не вдохновило. Но когда дело дошло до деревяшек, оченно сильно увлёкся. А со временем увлечение уже переросло в нечто большее. Так я стал "деревянным наркоманом".

На создание сундука из дерева (использовались сосна, лиственница, бук и дуб) топикстартера вдохновили обыкновенные шкатулки: «Тот же сундук, по сути, но лишь несколько уменьшенные копии». Свою тему он начал с подробного описания процесса «современного сундукостроения», а продолжил рассказом о реставрации мебели и изготовлении прочих деревянных «погремушек» - от потолочных балок до кухонного гарнитура.

3 место (9,91) получил Дом из керамики Super Termo (переделка проекта Zx24). В своей теме (и это уже четвертый «том») Demidovdm продолжает рассказывать о строительстве своего дома. В предыдущих темах – о поисках участка, закупке материалов и возведении коробки. Эту топикстартер открыл обсуждением штукатурных и электромонтажных работ.

На 4 месте (9,9) – Маленький дом мечты. Kelo Mokki. Однажды вместо покупки дома gralex350 «рискнули с женой и купили участок, теперь строим дом своей мечты».

Разъезжая по разным диким местам нашей необъятной родины, всегда не оставлял без внимания старые постройки. Карелия - рай для рыбаков, оттуда все и началось. Если кто знает, то глубоко на севере Карелии множество красивых и диких мест, например, как Лендеры и т. д. Охотничьи домики на островах очень часто делали из странного серого дерева с шишками (капами) наростами. В таких домиках мы жили. По структуре это обыкновенная сосна, только высохшая на корню, очень крепкая, и ей поразительно много лет. Дереву диаметром 30 см примерно составляло 200 лет, годовые кольца прилегали плотно друг другу. Запах в доме стоял свежий, пахло лесом. Что характерно, в жару в нем всегда прохладно, когда протопишь, хорошо держал тепло. Тогда я и познакомился вживую с Карельской сухостойной сосной Kelo.

Что представляет собой этот материал на деле, как искали мастеров, чтоб «осуществить задуманное» и все этапы стройки, а также прочие «деревянные дела» – в теме.

На 5 месте (9,88) известный на портале мастер Roracotta рассказывает о работах в ванной в цокольном этаже каркасного дома. Задача – в помещении размером 215х 120 см расположить душ, унитаз и умывальник. Сначала нужно было найти точки подключения канализаций будущих сантехприборов к существующим линиям канализации дома. Затем – новая канализационная разводка, подключение оборудования и отделка комнаты. Все этапы, подробно и с фото – в теме автора.

7 место заняла тема «Каркасник для дочи 4х6». У нашего пользователя leex777xeel - два участка по 10 соток. На одном - постройки, второй пустовал много лет. А тут еще и дочка перестала на дачу ездить, и тогда топикстартер понял, что ей нужен свой уголок.

Годы идут, мы взрослеем, они тоже, пусть знает, что есть у нее свой небольшой уголок, а пока у меня время есть на доработку, грядки сделал, приедет - есть, куда зелень воткнуть, туи посадил на вырост, пихту, ель, яблони буду растить и ждать...

«Уголок», который поразил наших читателей, пользователь строил сам, о чем подробно рассказывает в теме.

На 11 месте – Бюджетный дом для ПМЖ за полгода: планировка участка. Однажды участнице портала Dune HD с мужем надоело разрываться между квартирой и дачей, и они купили «участок мечты» – всего в 2 км от квартиры, с асфальтированной дорогой, газовой трубой по границе и «прочими прелестями в виде электричества и городского водопровода». Да еще и с «бонусом» - озером неподалеку. Определились с технологией строительства, быстро построили дом. Насущная задача – облагородить участок. За помощью топикстартер обратилась к участникам портала, а те не замедлили с советами и демонстрацией собственных дизайнерских решений.

Как повторить финский фундамент и не разориться, бани из арболита и пеноблока, реконструкция бревенчатого дома и терраса своими руками, применение коннектора Вилли для постройки универсального каркаса и другие темы – в Списке тем с высоким рейтингом.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.