Специалисты представили новую штукатурно-шпаклевочную станцию

В НИИ «СМиТ» ФГБОУ ВПО «МГСУ» прошла первая презентация штукатурно-шпаклевочной станции mono-mix-II-SC

16 июля 2015 г. в НИИ «СМиТ» ФГБОУ ВПО «МГСУ» прошла первая презентация штукатурно-шпаклевочной станции mono-mix-II-SC. Мероприятие посетило более 25 человек, среди которых были специалисты из области строительства, представители крупнейших заводов по производству сухих строительных смесей в России и средств массовой информации.

Подготовка к мероприятию началась еще в апреле 2015 года. Основной задачей было не столько презентовать оборудование немецкого завода m-tec, сколько исследовать изменения физико-технических свойств растворов в зависимости от способа их приготовления.

Для проведения исследований свои усилия объединили лаборатории «СКРиБ» НИИ «СМиТ» МГСУ и официальный поставщик немецкого оборудования m-tec в России ООО «ГК ОРТИС». В рамках исследования удалось сделать целый ряд важных заключений. В дальнейшем они позволят вывести рынок сухих строительных смесей для механизированного использования на новый качественный уровень.

Первым с докладом на презентации выступил генеральный директор ООО «ГК ОРТИС» Перегуда Сергей. Он рассказал о технических характеристиках, преимуществах, а также областях применения штукатурно-шпаклевочной станции mono-mix-II-SC. Оборудование является новейшей и уникальной разработкой немецких инженеров завода m-tec, обладает широкой областью применения, при этом работает от обычной бытовой розетки 220В. Штукатурно-шпаклевочная станция mono-mix-II-SC значительно упрощает выполнение штукатурных, шпаклевочных, теплоизоляционных и других видов работ. Оборудование берет на себя самые трудоемкие процессы: приготовление, транспортировка и нанесение растворов.

По просьбе гостей презентации Сергей Перегуда высказал личное мнение относительно развития рынка механизированных технологий в России. Несмотря на общую стагнацию или падение рынка сухих смесей в России, рынок механизированных технологий за последние годы стремительно развивается. Это связано с тем, что низкоквалифицированная рабочая сила становится всё дороже. Возникает необходимость использовать малую механизацию с целью снижения себестоимости квадратного метра. Также необходимо отметить, что заказчики услуг стали очень требовательны не только к качеству, но и к культуре выполнения отделочных работ.

Продолжил выступление заведующий лабораторией «СКРиБ» НИИ «СМиТ» МГСУ Сергей Нефедов. Он подготовил доклад о результатах проведенных исследований. Исследования показали зависимость физико-технических свойств растворов от способа их приготовления. Таким образом, необходимо уделять большое внимание разработке рецептур сухих строительных смесей, которые применяются в механизированных технологиях. Производителям сухих строительных смесей следует давать рекомендации при работе со своими продуктами, предназначенными для механизированных технологий.

После теоретической части гостей проводили на практическую часть, которую провел руководитель отдела проектов ООО «ГК ОРТИС» Александр Медынцев. Участники презентации смогли лично познакомиться с работой новой штукатурно-шпаклевочной станцией mono-mix-II-SC и убедиться в простоте эксплуатации, качестве приготовления растворов и скорости выполнения работ. В рамках практической части были приготовлены и нанесены штукатурные, шпаклевочные растворы, а также выполнены работы по утеплению фасадов, а именно – был приготовлен и нанесен штукатурно-клеевой состав.

В завершении все участники собрались в аудитории, где были подведены итоги презентации, а также вручены памятные сувениры.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.