Стиль дома вашей мечты

При покупке дома очень важным будет ваше решение о том, какой пейзаж вас будет окружать и из какого материала строить дом, чтобы он соответствовал вашим требованиям

После принятия окончательного решения этого вопросу, придется перейти и к более сложной для вас задачи - «Как ваш дом будет выглядеть, сколько этажей будет у него, нужны ли вам веранды, мансарды, сауна и т.д.?» На этом этапе у вас обязательно найдется масса «советчиков», это могут быть соседи, друзья по бизнесу и просто знакомые. Конечно, к их мнению надо прислушаться, но все-таки советуем вам с таким серьезным вопросом обратиться к специалистам.

Любой стиль, применяемый при строительстве домов, вобрал в себя архитектурный опыт наших предков, но наш мир не стоит на месте и прогресс нашего времени неукоснительно напоминает нам об этом. Не надо забывать, что ваш дом – это часть вашего имиджа. Правильно выбранное архитектурное решение, может много сказать о его хозяине.

Нелегко определиться, какой стиль вам больше подойдет без помощи опытного архитектора. Существует множество направлений и стилевых разнообразий. Как определить правильный дизайн, экологичность и эргономичность строения? Может быть вам подойдет авангард, а может классика или модерн. Надо выбрать дизайн, учитывая и пожелания вашей семьи.

Обилие информации иногда заставляет вас обращаться к неопытным частным застройщикам, в результате чего, вы можете получить нелепое нагромождение архитектурного ералаша. Стилевая несовместимость вашего дома будет говорить окружающим об отсутствии эстетического вкуса его хозяина.

В настоящее время большинство будущих хозяев домовладения выбирают два архитектурных стиля – это классический и современный «шале». Если вы предпочитаете, оказавшись дома, ощутить домашний уют и тепло, то, безусловно, вам подойдет классический стиль.

Классический стиль отличается простотой форм и четких линий строений. В таких домах не бывает вычурности и нагромождения строений, все говорит о домашнем уюте и размеренной семейной жизни внутри него. Колонны и лепнина, присущие классическому стилю, удачно вписываются в пейзаж строения и говорят, что за видимой простотой скрывается достоинство, преуспевание и солидность хозяина дома.

Если вы выбираете стиль «шале», то вы настоящий романтик. Ваш дом расскажет о своем хозяине, как об очень гостеприимном и дружелюбном человеке. Такие постройки непременно должны находиться в окружении естественной природы и убранство дома обычно соответствует планировке дома.

Крыша дома имеет отличительную особенность, она обязательно пологая и доминирует над всем объемом дома. Первый этаж иногда выполнятся из камня, второй из дерева, но чаще всего вся постройка выполнена полностью из бруса. Последний этаж предусматривает наличие мансарды со скошенным потолком, террасы выходят далеко за периметр дома и открывают романтический вид на окружающую вас природу.

Внутренний вид дома обязательно украшает камин, который, потрескивая угольками, расскажет гостям об уюте и семейном благополучии своих хозяев. Стиль «шале» покорил своей неотразимой красотой многих горожан, измученных мегаполисом. Интерес, растущий к этому стилю, обусловлен не только модой, но и нормальным стремлением человека создать себе жилище – оберег, в котором можно «спрятаться» от суровости наших будней и постоянных стрессов, присущих нашему времени.

Есть и другие не менее интересные стили, такие как - "кантри", "конструктивизм", "модерн", "венецианский" и др., выбирать вам. Для правильно принятого решения вам придется изучить огромное количество специализированной литературы, ознакомиться с множеством готовых проектов и опять таки выслушать мнение всех своих друзей.

Однако существует и более простой путь. Давайте доверять профессионалам. Грамотный архитектор поможет вам создать правильный проект вашего будущего дома, а профессиональные строители воплотят вашу мечту в жизнь.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.