Строится нечто эстетичное и осмысленное... Рейтинг тем от 07.10.17

Красивые дома и участки, дровник и малоуходный сад, личный опыт и фотографии – предлагаем очередной обзор тем с высоким рейтингом.

Первое место (9,92 балла) занял «Дровник по финским мотивам». Lolaku2 с мужем решили построить дровник, который увидели на просторах интернета. Изначально у них была только фотография, по которой мужчина нарисовал проект. Весной этого года хозяева приступили к строительству, все этапы которого подробно осветили в теме.

   

На 2 месте (9,88) – полюбившаяся нашим пользователям тема «Монолитный дом для ПМЖ в Новой Москве», где Serkov рассказывает о строительстве необычного дома.


Отличная тема. Впечатляет основательностью и разумностью подходов, особенно сроки – кто с этим сталкивается, понимает, сколько времени и сил вложил Автор, да еще обошлось без больших ошибок. Если бы все дома так строили! А то получается, что начинают строить одно, потом идут на компромиссы из-за нехватки денег (желания, времени, сил и т. д.), и в результате получается либо долгострой со всеми вытекающими, либо дом, в котором жить некомфортно.

Об этой истории мы уже писали в предыдущем рейтинге, на этот раз предлагаем пронаблюдать за ходом уже завершившейся стройки.

     

3 место (9,86) – Одноэтажный кирпичный домик с котельной и гаражом со светлыми швами в старом стиле. Greider задумывал проект, как гостевой/хозяйственный блок для технического творчества, а также как дом для временного проживания на время строительства и усадки основного деревянного дома. На данный момент почти закончены стены из керамблока, с облицовкой полнотелым кирпичом. Строение, хоть еще не завершено, поразило читателей основательностью и красотой.

Вызывает уважение, когда человек стремится поддержать исторический облик зданий своего региона, не считаясь с затратами на этот процесс. Получается красиво.

   

На 4 месте (9,83) – Сад малого ухода в природном стиле на юге Подмосковья: планы и реалии. mila_pav уже не одну тему посвятила стройке финского дома. Но шло время, дом построен, и сад стал занимать в мыслях и делах хозяев все больше места. И, наконец, настал момент, когда откладывать создание новой темы, посвящённой саду, стало практически невозможным. Поскольку сад «родился не вчера», и накоплен немалый опыт, в этой теме и есть, и будет много интересных фотографий.

   

Закрывает первую пятерку (9,8) тема «Кирпичный погреб с перекрытием из плит». Совсем недавно Man631 закончил погреб. Получилось, что внешний размер – 3100*3000, сверху 2 плиты 3100*1500, плита на вход – 4400*1500. Погреб обошелся в 163 тысячи. В теме – фотографии работ и ответы форумчанина на вопросы.

   

Интересен и небольшой, 5 на 7 метров плюс терраса 3 метра, «домик с перилами» (9 место). Вначале pda2011 пришлось исправлять чужую работу – ошибки, допущенные при строительстве свайного поля.


Узнал, что в Казани есть водопад… Сваи смонтированы не по уровню. Уровень участка будет повышаться, и если не засыпать под домом песок (что еще и по технологии), то потом будет под домом озеро. И доделываем чужую работу.

Сложности возникли и со строительным материалом («вообще никакой»), который покупал не форумчанин. Приходилось переждать не один потоп. Но в итоге домик получился красивым.

  

Табурет простой, с фишечкой - 2 (15 место) – тема, продолжающая повествование nelidova о планировании и обустройстве участка виллы «Соболь». Тут – и опыт по обустройству дорожек, и рассказ о растениях, и много фотографий – заходите за ними в тему! А мы предлагаем вам совершить видеоэкскурсию по участку.

Мини-курятник с минимальными затратами, капитальный дом на небольшой площади, бюджетный одноэтажник, дома из СИП и другие популярные истории форума – в Списке тем с высоким рейтингом.
 

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.