Творчество, и не только Рейтинг тем от 08.04.2017 г.

Каменный дом и маленький деревянный, оригинальные поделки из дерева и кухня из дуба, банька, сарайка и все об УШП – продолжаем рассказывать о популярных темах рейтинга.

1 место (9,87 баллов) на этой неделе заняла тема Как папа и мама своими руками небольшой каменный дом 8х8 строили. Еще недавно Саша открыл свою тему с рассказа о поисках земельного участка и попытках «поиграть в сельских жителей». Уже сейчас можно пронаблюдать результаты – внутренние работы (инженерка, установка сантехники, проведение электричества, мебель) в доме, который совсем неожиданно из запланированного одноэтажника вырос в двухэтажный.

На 2 месте (9,85) еще одна тема о строительстве – Одноэтажный каркасник 9х10 на УШП за полгода. Отчет. У нашего пользователя Andrei2305 началось все с освоения куска дикого поля размером 15 соток и строительства бытовки. Поскольку однушку в городе продали, и жить ему с женой и тремя собаками было негде, нужно было успеть построить за сезон – пусть без отделки, но чтобы можно было вселиться. Долго определялись с проектом, но в итоге каркасник на УШП решили спроектировать сами. Все, что сделали на участке, сделано при помощи .

Здесь я черпал вдохновение, читая отчеты других, таких же, как и я, строителей. С технической стороны помогали специалисты и профессионалы.

На 3 месте (9,83) - Столярка -11, где «толковые, грамотные и смекалистые парни, работающие с деревом», описывают технологии работы с древесиной, используемые инструменты и показывают свои изделия.

На 4 месте (9,83) уже известные Двери из лиственницы для цокольного этажа. Участник портала Oz_haffen изготовил «массивные и аутентичные» двери для дома, который планирует строить своими руками. На 13 дверей потрачено 216 180 р. «Цель публикации – вдохновить кого-то еще на работу руками».

5 место (9,83) – Маленький дом мечты. Kelo Mokki. Наш пользователь gralex350 вместо покупки квартиры купил участок, чтобы построить «дом своей мечты» из сосны Kelo. У этого материала есть как положительные, так и отрицательные стороны, топикстартер, реально оценивая его, описывает свое видение.

На вид очень мрачный, серый летом, отливающий серебром зимой. Тут на любителя. Срез бревна сразу впечатляет своей плотностью и годовыми кольцами, цвет слегка розоватый, по краю темно-серый кант (заболонь), запах сильный, приятный, пахнет лесом и, забегая вперед, после шлифовки отдает карамелью, сладковытый. Бревно без коры, на некоторых ярко выраженные капы (наросты), очень интересный вид.

На 9 месте BlackHouse в Краснодарских джунглях. В планах у Rodman91 – построить небольшой дом на 70 м, с удобной планировкой, сделать его комфортным, функциональным, технологичным и удобным для постоянного проживания.

Дом будет немного необычным по внутреннему наполнению, так потолок будет наклонный, кровля односкатная, в доме будет 2 лофта (над кухней и в детской), большие окна в пол в гостиной-столовой, 2 санузла и большая терраса.

Как участник портала пришел к строительству своего каркасного дома, читайте в теме.

14 место - Строим деревянный дом. Страшный сон или проверка на вшивость. Тут участница портала kakkins делится негативным опытом «ошибок, подвохов, неприятностей, которые могут случиться при строительстве деревянного дома». Как и у многих молодых семей, у нее с мужем возник вопрос отдельного жилища. Чтобы избежать ипотеки, они решили строить дом, понадеявшись, что это обойдется дешевле, чем покупка квартиры. Несколько лет назад они купили участок – так и началась эта история. Подробности – в теме.

На 17 месте – Каркасный дом-шатер на Ладоге. Здесь gopalov69 продолжает повествование о своих достижениях в области малоэтажного домостроения. Он создал тему в надежде избежать ошибок во время строительства, воспользовавшись опытом нашего ресурса. В планах было: каркасный дом 10х10 с мансардным этажом, с трех сторон окруженный террасами шириной от 1,5 до 3,5 м, под одной крышей – что и делает его похожим сверху на шатер для пикника. Пока что он преимущественно для этих целей и запланирован, но должен быть готов «в любой момент мутировать в ПМЖ».

На 27 месте – Творчество с помощью инструмента и не только..., где участники портала выкладывают свои работы художественного направления. Вот лишь некоторые из них:

На 31 месте Кухня из дуба от уже известного нам Oz_haffen. Как и двери, кухню для небольшого гостевого домика он делал первый раз: «никакого МДФ, только дуб на всю глубину». А получилось вот что:

Сарайка в современном стиле и шале из теплой керамики, как завести кур на лето и утеплить дом из бруса базальтом, изделия из дерева своими руками, малая банька для многодетной семьи, дом за 4 месяца, все об УШП и другие популярные истории форума – в Списке тем с высоким рейтингом.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.