У всех должно получиться. Рейтинг тем от 22.12.2016 г.

Мечта, целеустремленность и желание менять свою жизнь своими руками - вот те составляющие, которые помогают нашим читателям воплощать в жизнь свои задумки. Их опыт - в популярных темах.

1 место (9,96 баллов) на этой недели читатели отдали детским домикам-шкафам, которые Efim123 сделал для детей. Материалы – березовая фанера, акриловая краска и лак в два слоя. Стоимость проекта – 10350 руб. Пожалуй, у этих шкафчиков есть один недостаток – в них захочется сидеть самому :). В любом случае, участникам портала и идея, и исполнение, и доступность изложения пришлись по душе. «Я о таком в детстве и мечтать не мог», - подытожил один из них.

На 2 место (9.,87) поднялась тема про уютный гостевой мини-домик в лесу, который строился по технологии «сухой брус». Проект хозяева выбирали с учетом таких требований:

  • Максимально сохранить сосны, растущие рядом с местом будущего домика.
  • Домик должен быть деревянным, площадь около 30м2, для сезонного проживания с частыми наездами зимой, с большими панорамными окнами.
  • С санузлом внутри и маленькой кладовкой для хранения инструмента.

Сейчас в доме ведутся внутренние отделочные работы, и как одно из интересных решений – ламинат на потолке. Продолжаем следить за темой!

На 3 месте (9,85) – Дачный каркасный дом в Омске, или «Каркасник на фоне ромашек». Закончив предыдущий каркасник, pavsha приступил к строительству нового:

Это будет небольшой простой двухэтажный дачный дом не зимнего использования размером 6*6 м с верандой. Утепление минватой, отделка снаружи – виниловый сайдинг, отделка внутри деревянная вагонка.

В этой теме есть, чему поучиться: по мнению одного из читателей, все грамотно продумано в плане работы и организации быта. Тут же – подробный рассказ с описанием материалов, инструментов, фотографии и чертежи. В таком виде домик оставили до весны:

Весной будет утепление, отделка внутри вагонкой, цоколь, доделка веранды. Так что не теряйте тему из виду!

На 4 месте (9,95) – Мебель из искусственного ротанга - увидев однажды такую, Lulava захотел ее «аж до мурашек». А поскольку изделия стоили, «как Шатл или чугунный мост через реку», топикстартер решил осваивать ремесло самостоятельно, «раскатав губу на целый гарнитур»: диван, примыкающая угловая секция, два кресла, квадратный низкий стол, два узких высоких столика (на высоту подлокотника), небольшой пуфик. Все цвета «темный шоколад», подушки – «слоновая кость». Весь процесс плетения для тех, кто захочет повторить – в теме, и автор уверен, что у всех должно получиться.

На 5 месте (9,85) – Тандыропечь с каминокоптилкой. Второй месяц ромао воюет с «плодом своих фантазий» - строит «первую в жизни печь, а замахнулся прямо-таки на "Уильяма нашего Шекспира"». Своим опытом топикстартер порядово делится в теме, и надо сказать, что он и сам не ожидал, что такое получится.

9 место – тема «О материализации мысли и о том, как я превратил 92 кв. м. в 287». Val-lel купил дом «при очень малом наличии денег», в черте города, на 15 сотках. Деньги занял у знакомых, потом взял в банке – отдал долги людям, а на оставшиеся средства начал реконструкцию. Мысли по этому поводу были, а материализовывать их на бумаге взялась сестра приятельницы, заканчивающая архитектурный.

Тема – богатая и интересная, а результаты материализаций видны на фото:

На 14 месте – Баня с верандой и вторым этажом. ЛюксЭффект решил строить без проекта и вскоре пожалел об этом – с высотой первого этажа был явный «косяк». Потом заехала бригада утеплять отмостку, цоколь и устанавливать кровлю, и они же устраняли еще один «косяк» - фронтоны слишком высокие, кровля не выходила по высоте на веранду. Начало пугающее, но был еще один строительный сезон, а в итоге получилась «красота»:

Как удешевить и повысить качество строительства домов из газобетона, с чего начать строительство каркасного дома (FAQ), проект нового закона о садоводствах, домашняя «выпечка» тротуарной плитки, проект-реализация мастерской и, как всегда, большой и разнообразный личный опыт строительства – в Списке тем с высоким рейтингом.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.