Универсальный влагостойкий материал для загородного дома и квартиры

Можно ли купить качественный и брендовый материал и одновременно сэкономить.

В сознании многих мастеров-отделочников и «самоделкиных» не всегда совместимы такие понятия, как покупка качественного и брендового материала и одновременно экономия средств. «Либо одно, либо другое», - обычно говорим мы в таких случаях. Но с внедрением инноваций в ремонтно-строительных материалах, ситуация изменилась и совместимость этих, на первый взгляд,  «взаимоисключающих» понятий уже многократно подтверждена на практике. 

Представим такую ситуацию: вы приступили  к сооружению «коробки» будущего дома или только планируете его строительство,  и у вас есть лишь примерный расчет количества/площади необходимых материалов для внешней и внутренней отделки. Но вы не знаете точно, сколько нужно панелей для «улицы» и сколько для «внутрянки» (с учетом появившихся в «творческом порыве» новых перегородок и усилений).

Новая универсальная цементная плита застрахует вас от страхов и неуверенности – достаточно заранее ее купить  и привезти на объект (можно с небольшим запасом), сложить в большую стопку, можно даже на улице, но обязательно под навесом и брать по мере необходимости на внешние и внутренние работы. И в данном случае, вы существенно экономите, во-первых, на транспортных перевозках, во-вторых на потраченном времени поиска материалов отдельно для интерьера и отдельно для внешней отделки (материал универсальный). В третьих, в наше нестабильное время «скачущего» валютного курса, можно закупить плиты впрок, и к началу строительства или отделки сэкономить на разнице курса. 

АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита Универсальная представляет собой облегченную цементную плиту с использованием легкого минерального заполнителя. Плита имеет  ударопрочные края, армирована стеклосеткой. Её  габариты  1200 х 900 х 6/8 мм и вес около 7/8 кг/м2., т.е. это  удобный листовой материал для работ и в малогабаритных помещениях, и при минимальном количестве мастеров.  Плиты можно перемещать на тележке, но только в вертикальном положении или на паллете при помощи обычного вилочного погрузчика.

АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита Универсальная

900х1200х6 мм

Негорючая. Долговечная. Влагостойкая на 100% (без разбухания и крошения). В ней не заводится грибок. Такой плите  не страшны не только «снег, дождь и туманы», но и перепады температур. Цементная плита выдерживает 6 –ти часовое воздействие водяного пара, не требуя при этом дополнительной гидроизоляции и вентиляции в отличие от гипсовых влагостойких листовых материалов.  

Гибкость самого материала (гнется в сухом виде с радиусом изгиба – до 1 метра) позволяет «выводить» сложные криволинейные поверхности от волнообразных, выпуклых стен, перегородок и потолков до купольных форм и арок. Цементная плита подходит для обшивки и выравнивания стен, обычных потолков, в том числе в подвале и цокольном этаже, а также влагостойких и подвесных потолков в неотапливаемых помещениях и служит отличным основанием под финишную отделку. Она «ладит» с любым видом данной отделки: плиткой, декоративной штукатуркой, обоями, окрашиванием и даже мозаикой. Ею закрывают «мокрые» зоны под облицовку плиткой, например при отделке подиума для ванной и раковины. Подходит  цементная плита и для обшивки каминов, печей, подоконников и пр.

И в тоже время, все ту же цементную плиту можно использовать и для обшивки фасадов – при  обшивке наружных стен, парапетов, свесов крыш балконов, лоджий и даже дымоходов, отделке оконных откосов. А еще плита весьма хороша в качестве  основы под финишную отделку в каркасных стенах и домах из СИП панелей.

Отличается сей тонкий и легкий материал быстрым, простым, надежным монтажом без применения специального инструмента. Обрабатывается и режется плита строительным ножом и не требует предварительного сверления. Отметим и то, что расстояние между стоек для конструкций стен должно быть от 300 до 400 мм, при этом вес облицовки плиткой – до 30 кг/м2, при размере плитки 33 х 33 см. Перед монтажом универсальные плиты нужно акклиматизировать, то есть температура материала и окружающей среды не должна быть ниже +5°С. 

Материал используют также для реновации фасадов с несущими стенами из кирпича или блока. При этом наружное применение плиты ограничено ветровой нагрузкой (не более 1,0 кН/м2) что соответствует примерно малоэтажным зданиям (до 12 м).

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.