Вернуться домой Рейтинг тем от 22.04.2016

Каждая история о том, как человек приходит к своему дому, удивительна. Их – безграничный океан на . А самые интересные – в нашем рейтинге.

1 место (9,82 балла) на этой неделе заняла тема «Нулевой километр нашей Вселенной». Этот рыжий дом с ярким и необычным фасадом – картинка из журнала – полюбился не одному нашему читателю. Но каждый добавляет в проект что-то от себя, да и строит по-своему. Хозяин этой темы, Марк_Абашев, переработав проект, решил возводить жилье из теплой керамики. В стиле дома разработали и проект гаража на две машины. Много фотографий, интересных и спорных моментов – в этом повествовании.

На 2 месте (9,8) строят свое семейное гнездышко Папа, мама, трое детей и грузовик… Лидер прошлого рейтинга, БабудайАга, продолжает рассказ о возведении каркасного дома своими силами. На данном этапе вовсю идет работа над перекрытиями – нарезаны двутавры и пенопласт на утепление, прорисовываются дальнейшие шаги, рождаются новые планы: «Делать домики детям, тут мастерская вырисовывается, ангар для всякого разного. Мама наша мечтает о хозблоке с летней кухней, чтобы там варенья да соленья разные готовить».

На 3 месте (9,74) – уже полюбившийся читателям портала рассказ Lulava о строительстве необычного дома с плоской кровлей – «Домой…». Здесь «все очень основательно, продумано и очень душевно», тут есть «удачные дизайнерские идеи и главное – наглядные методы их воплощения в жизнь». Заходите и вдохновляйтесь!

Подросла до 4 места (9,78) тема «Необычная поленница на участке». Наша статья о поленницах нашла живой отклик у пользователей , некоторые даже высказались против такого способа хранения дров. Но топикстартер, lyaOgnev, в нужности этой конструкции, даже при отоплении дома газом, нисколько не сомневается.

Тем не менее, дров много: машлык-мангал, банька, камин... Руки давно чесались сделать поленницу не только для хранения дров, но и красивую.

5 место (9,69) занял рассказ ФФедор об опыте строительстве одноэтажного дома из СИП площадью 100 м.кв. Автор темы делится всеми подробностями: «стропильная система, инженерные коммуникации, лестница, цоколь, впечатления от проживания в СИП и т.д.». Так что если вы – на этапе выбора материалов для дома, обязательно загляните в эту тему. А те, кто построился, могут просто полюбоваться еще одним красивым домом и его душевными интерьерами.

На 6 месте – тема о возведении дома из газосиликатных блоков. Планировка, размеры, этажность дома семья Victorprim обсуждала на протяжении трех лет. И однажды все начало воплощаться в реальность. Поскольку строительство ведется преимущественно своими силами, быстрой реализации не ждите. Но зато здесь можно найти много полезных наблюдений самостройщика.

На 7 месте - Красивый одноэтажник. На ведется много споров о том, что выгоднее и практичнее строить – одноэтажник или дом повыше. Elena M решила высказаться в защиту невысоких домов и выложила отчет о своей стройке. А началась она с многочисленных разводов «на поприще строительства женщины». К счастью, в поисках добросовестных исполнителей хозяйка темы набрела на и поняла, как нужно действовать. А что ждало ее дальше, и как удалось построить красивый дом – читайте в этой теме.

14 место занял Круглогодичный каркасный курятник 2.5х6.0. Жена viberkrus загорелась «идеей курочек да уток содержать», а он, как любящий муж, «почитал и посмотрел материалы по этой теме и решил помочь ей в этом деле» и разработал проект курятника на винтовых сваях по каркасной технологии. Сделал набросок, затем - трехмерную модель сарая, а после приступил к строительству. Конечный результат еще не достроился, но посмотреть и почитать есть что – добро пожаловать в тему!

На 17 месте – Бюджетный забор из фасадной сетки. Несколько лет назад WAAD фасадную сторону участка загородил металопрофилем. Стоило это 120 тыс. руб. А внутренний забор между соседями длиной 50 метров решил сделать сам – «попроще и подешевле». А на это потратил около 11 тысяч. Все детали – в теме.

34 место. Завершим наш обзор еще одной популярной и красивой темой. О Фрегате из профилированного бруса и писали, и снимали много. Но, помимо того, что эту тему «по многу раз перечитывать – только в удовольствие», уверяем, здесь вы найдете еще много открытий!

Бытовка для зимнего проживания, погреб-сарй, верстак своими руками, самые разные советы «индивидуалам», мозаичный дом и впечатляющий брусовый дом для Франкенштейна, почему куры не даются петуху и как помочь «парню» – в Списке тем с высоким рейтингом.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.