Вести с полей Рейтинг тем от 25.11.2016 г.

Пользователи портала возводят дома и рассказывают о стройках, которые уже позади, открывают новые темы и дополняют старые опытом проживания в своих домах. Продолжаем следить за интересными историями.

1 место (9,94) на этой неделе читатели портала отдали теме «Пошаговое строительство газосиликатного дома 186 кв. м». Sashaalb уже переехал в свой дом, хотя он еще «недостроен и неблагоустроен, но вполне пригоден для проживания». С момента начала работ на участке прошло 2,5 года, коробку из газосиликатных блоков (впоследствии планируется облицовка керамическим кирпичом) строила наемная бригада под ежедневным контролем хозяина, большинство последующих работ «из-за хронического отсутствия финансов» выполнялись своими руками. Выбор участка, электрификация, вода, газ, канализация, разрешение на строительство, проблема бытовки на время строительства, проект дома, планировки и, собственно, сам процесс строительства – в подробном фотоотчете топикстартера.

На 2 месте (9,85) QWEsad делится опытом изготовления, восстановления, доработки ручного инструмента. Жаль выбрасывать сломавшийся инструмент, не хочется тратиться на то, что можно сделать самому, есть, чем работать, но хотелось бы лучшего – хозяин темы призывает и остальных и последовать его примеру.

На 3 месте (9,84) – тема «Купили дачу, строим ДОМ». Участник портала andreinwsamara с женой купили дачу в Старосемейкино. На участке до этого никогда не были, но поблизости от него жили друзья, поэтому купили, не глядя. Приехав, увидели такую картину:

Кто-то, возможно, пришел бы в отчаяние от подобных пейзажей, но новоиспеченные хозяева не приуныли: решили, что «не всегда же на даче копать и строить, отдыхать тоже надо», например – плавать на лодке или «вместо фундамента прикупить понтон и плавать по весне по СНТ». А если серьезно – планы на это «болото» куда солиднее: строить срубовый дом. Как воплощается в жизнь эта смелая идея, читайте в теме.

4 место (9,8) занял Одноэтажный мини-дом с лофтом из доски ЕВ. Мы уже писали о строительстве Raper этого мини-домика для ПМЖ под заказ. Фасадные работы с ним уже закончились, началась внутренняя отделка, и сейчас строение выглядит так:

На 5 месте (9,78) еще одна, уже знакомая нашим читателям тема «Как я организовываю свое хозяйство». Здесь id12792659 планирует рассказывать о своих грандиозных планах: вермикультивировании, теплицах, выпекании хлеба и разведении живности на на купленных в 24 км от Москвы 20 сотках. А пока что в теме идет речь о строительстве хлебопечи.

На 8 месте рейтинга обосновался Недострой в "Маленьком Раю". Это рассказ Рины IriS о жизни на стройке, исправлении косяков двумя парами рук и за две зарплаты – в недостороенном доме, купленном несколько лет назад.

Брали недострой (коробка+крыша). Проекта дома нет. На момент покупки знаний ноль. Теперь имеем то, что имеем и пытаемся исправить и достроить дом в своём "Маленьком Раю".

На 16 месте делится «моментами своей стройки в пригороде г.Уфы» Juranjok – в теме «Свой дом под Уфой». Стройка началась в 2010 году. Тогда топикстартер ради интереса начали с супругой анализировать рынок недвижимости, в результате чего решили купить участок. Из двух проектов: дом совместно с гаражом и выполненный в «романтическом характере» выбрали второй – « победила красота». Дом уже построен, так что его уже можно увидеть во всей красе.

На 18 месте – тема, которая родилась после выхода видео о строительстве каркасного дома – «Круглогодичная дача». Здесь Alexey_klim отвечает на вопросы всех заинтересовавшихся стройкой и раскрывает все тонкости процесса.

21 место – Загородный экспресс. Это история от Ssmile о каркаснике, который строился в зиму на подаренной отцом даче.

Как и многие, пересмотрели множество проектов, рассмотрели некоторое количество фирм, и даже один проект нам приглянулся, правда с некоторыми оговорками. Но когда поехали смотреть реальный дом по проекту, были разочарованы качеством строительства, которое было заметно даже непосвященным нам.

Хозяева «поогорчались» недолго – посмотрели проекты на форуме, начали переписку с участниками портала и решили строиться «силами форумчан».

На 24 месте небезызвестный Опрос: Что бы я никогда не сделал снова. Эта тема по-прежнему актуальна, ведь она пополняется все новым отрицательным опытом самостройщиков: «Больше никогда не сделаю ванну с гидромассажем», «Все бы отдал за бетонное перекрытие (дети!), но увы, каркасник», «Не стал бы делать каркасник без пароизоляции, начитавшись про "дышашие" стены, натуральные утеплители, выводящие излишки влаги», «Не стал бы класть кафель на стены ванной, пока не проанализировал, что будет установлено в ванной комнате, и с какого угла лучше начинать класть кафель», «Не вызывала бы геолога для поиска воды - 5 т. р. на ветер», «Не стала бы полагаться на строителей, а посчитала материал самостоятельно», «Никогда больше не разрешу мужу собирать доски, поддоны». Что, как и почему – узнавайте в теме.

А в Списке тем с высоким рейтингом еще немало интересных тем: о строительстве самых разных домов, сарая с террасой и баней под одной крышей, об угольном котле-автомате, сделанном «на коленке» и выборе недорогой и надежной циркулярной пилы. Заходите!

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.