Въезд на участок, площадки для парковки

Если театр начинается с вешалки, то наши дачи начинаются с въезда на участок.

Если театр начинается с вешалки, то наши дачи начинаются с въезда на участок. И въезд должен достойно представлять собой то, что может человек увидеть за калиткой и воротами. Каким должно быть покрытие площадки перед воротами и для автомобиля около Вашего дома, какие строительные материалы нам понадобятся, какие человеческие и технические ресурсы необходимо задействовать при организации и строительстве въезда на участок выбирать, конечно же, Вам. И чтобы выбор был сделан правильно, чтобы покрытие послужило не один год, было ремонтопригодным, аккуратным, не создавало препятствий свободному доступу к техническим колодцам, мы и решили поговорить в данной рассылке об устройстве въезда на участок и площадки для парковки.

Как правильно организовать въезд на участок, какие трубы используют для дренажных канав, чтобы они могли выдержать вес большегрузного транспорта, какие строительные материалы лучше использовать, как рассчитать ширину въезда на участок с учётом радиуса, поворачиваемой на участок машины, - все эти вопросы Вы можете задать и получить на них ответ в теме " Въезд на участок ".

Для тех, кому предстоит освоение нового участка, сопровождающееся существенными затратами на строительство дома, ограждение и обустройство придомовой территории, необходима строгая экономия. И нет смысла вкладывать серьёзные средства на организацию постоянного въезда, который может быть "разбит" грузовым транспортом во время строительства. Для Вас тема "Бюджетный въезд на участок своими силами".

Огромное количество территорий нашей страны находится в болотистых местностях или расположены на землях с очень высоким УГВ. Но красота этих мест не останавливает дачников при приобретении участков, несмотря на трудности в освоении этих территорий, сопровождающихся значительными финансовыми вложениями даже в такой объект, как "Заезд на участок".

Подробнейший фотоотчёт с описанием работ по устройству въезда на участок с "Бетонированием. В частности по грунту" Вы найдёте в одноименной теме.

Интересный способ устройства въезда на участок и стоянки автомашин с использованием георешётки рассмотрим в следующем блоке нашей рассылки. Об интересных вариантах как применения гравия, так и устройства газона на месте парковки, нам расскажут наши форумчане.

Темы "Парковка с георешёткой, фото" и "Въезд и парковка  с применением георешётки" дадут нам представление как довольно-таки легко, своими силами сделать аккуратный и удобный въезд на участок, при этом закамуфлировав технические колодцы, но не перекрыв к ним доступ.

Очень интересный опыт устройства так называемой экопарковки с применением георешётки для возможности создания газона на парковочном месте обсуждается в теме "Гео(газонная)решётка под парковку, или экопарковка". В этой теме Вы сможете не только обсудить, но и увидеть подробный отчёт об устройстве экопарковки.

Тем, у кого участок имеет уклон в сторону въезда, будет интересна тема  " Заезд на участок. Отчёт с фото ". В этой теме Вам расскажут как обустроить дренажную канаву, какие необходимо учесть условия по эксплуатации заезда на участок, чтобы избежать ошибок при строительстве подъездной площадки.

С интересным опытом по устройству стоянки для автомобиля на глинистой почве из вибропрессованной брусчатки Вы сможете познакомиться в теме "Стоянка под авто из тротуарной плитки". В теме Вы познакомитесь с детальным рассказом как о подготовке площадки под укладку брусчатки, работе с плиткой, так и о состоянии покрытия стоянки после прошедшей зимы 2012-13 года.

Как быстро и относительно недорого устроить гравийную площадку для парковки? Опять же, обратим внимание на ошибки при расчёте и строительстве. Что нужно учесть, чтобы не вспоминать в дальнейшем поговорку, что "лучшее - враг хорошего" и не жалеть о дополнительных тратах, которые можно было бы избежать? Ответы Вы найдёте в темах "Площадка под авто и въезд" и "Подпорная стенка для парковки".

Полный каталог обзоров

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.