Включаем антикризисный креатив: реализованные решения для стройки и хозяйства от

Полезные находки и изобретения, которые можно сделать своими руками. Решения, позволяющие экономить на стройке и ведении личного хозяйства.

Как прожить за городом комфортно при ограниченном бюджете, как не просто построить дом, а за минимальные деньги сделать его красивым и функциональным, обзавестись нужными в хозяйстве приспособлениями и инструментами, когда на них нет денег? Даже когда наступают сложные времена, пользователи не теряют оптимизма и включают «думалку» на полную мощность. В этой теме мы собрали самые интересные и оригинальные решения, уже прошедшие испытания не на деле.

Статьи:

Антикризисные решения для экономии денег на стройке и в быту. Когда твой хороший доход на глазах становится маленьким, начинаешь думать, что можно сделать в этой ситуации, кроме как «урезать хотелки»? В этой подборке антикризисных креативов пользователей мы собрали готовые решения для теперешних трудных времен.

Выгодные покупки в кризис. Новинки. Мансардное окно на электроуправлении, печи с подарком, комбисистема, которая заменяет практически весь садовый инвентарь … Представляем обзор новинок антикризисного рынка.

Нужные вещи из... строительных отходов. Нередко после завершения строительства остаются ненужные чурбачки, остатки бревен разной длины, которые и в топку отправить жалко, и к делу какому-то приспособить трудно. Пользователи нашли применение строительным остаткам. Посмотрите – возможно, вы захотите повторить это на своем участке и в своих домах.

Интересные идеи для комфортного быта. Загородная жизнь сама по себе – мечта. Но когда мечта становится реальностью, мы почти сразу начинаем задумываться над ее усовершенствованием. Золотые руки и светлые головы пользователей придумали и реализовали множество идей для комфортного быта. Предлагаем вашему вниманию подборку интересных дачных новаций.

То, что на даче пригодится. Полезные приспособления – своими руками. Мини-гриль, водонагреватель, биотуалет, самодельная печь… Люди не устают придумывать всевозможные приспособления, чтобы трудиться на дачном участке им было легче и производительнее, а отдыхать – комфортнее и веселее. Мы рассказываем о некоторых изобретениях, способных облегчить жизнь дачников.

Полезные решения для владельцев дачного транспорта. Загородную жизнь трудно сегодня представить без средства передвижения. На автомобилистов работает огромная индустрия и, казалось бы, можно приобрести любую опцию, только плати. Но платить зачастую приходится слишком много, и потому изобретатели и умельцы среди дачников-автолюбителей не переводятся. Предлагаем вашему вниманию подборку «транспортных» идей и решений, с успехом реализованных пользователями .

Умные инструменты для сада своими руками. Плоскорез «Косарь», водонапорная башня из бетонных колец, плодосборник и чудо-лопата – изобретения наших пользователей превращают тяжелую работу в удовольствие.

Видео:

Сделано для души. Своими руками, находки самодельщика. Самодельный душ, гаражные ворота, крепежи для тележки и другие находки рукастого самодельщика Алексея Ильина. Многое пользователь придумал сам или почерпнул идеи с нашего портала. Теперь с радостью делится ими и с вами.

Хитроумные находки самостройщика. Александр Федорцов занимается строительством самостоятельно и многие интересные решения, которые помогли ему в работе и будут актуальны при проживании в новом доме, он придумал сам. Он делится своими находками с вами.

Бюджетный курятник. Своими руками. Зрители хорошо знакомы с Олегом Ковшом, его пекарней и русской печью. В этот раз Олег покажет свой курятник, который он сделал, потратив всего 200 рублей!

Повторное использование металлоконструкций. Своими руками. Реклама – не только двигатель прогресса, но и незаменимый помощник в облагораживании участка для наших дачников. Ведь рекламные щиты можно использовать не только по назначению.

Хозблок за четыре дня и терраса на покрышках. Многие форумчане уже заочно знакомы со Светланой Артемовой: своими достижениями она делится в темах нашего портала и вызывает восхищение тем, что даже за трудную работу не боится браться сама. Она рассказывает о том, как ей удалось построить хозблок с ванной и туалетом за четыре дня, а также о том, как в строительстве могут пригодиться покрышки от автомобилей.

Маленькие хитрости. Своими руками. Дачник Евгений Александрович Болдовский привык делать всё своими руками. Необычно и с изюминкой. Невидимая калитка, управляемая дистанционно система отопления, удобная чердачная лестница и другие хитрости, способные облегчить и украсить жизнь дачника.

Поделки из хлама. Своими руками. В нашей жизни порой не хватает денег, зато полно идей – уверяет дачник Сергей Дячук. И рассказывает, как сделать необычный забор из старых поддонов, бордюры из бракованных баллонов и делится другим идеями благоустройства территории с помощью ненужных вещей.

Тема на форуме:

Самодельная горелка под пеллеты, опилки, зерноотходы. Много лет Valera2829 наблюдал за пламенем в его буржуйке, которая отапливала рабочее помещение. Тогда-то и обратил внимание на то, «что пламя может гореть по-разному: то оно яркое, то “невзрачное”, то холодное, то жарко, то дрова еле горят, а то кусок резины – полыхает без дыма и пепла». Подумав, он решил «смастерить что то небольшое, то есть – компактное, но, по возможности – вложить туда принцип качественного сгорания». Так и смастерил самодельную пиролизную горелку. Как это было, участник нашего портала рассказывает в своей теме.

Отходы – в дело. Выделка, поделки из того, что остаётся не востребованным. Мыло из жира, масло из виноградных косточек, теплые носочки из шерсти четвероногого сторожа. У пользователей - множество идей, как использовать то, что многими обычно выбрасывается. И пусть даже много вы на этом не заработаете, зато значительно сэкономите - на покупке нужных вещей, которые можно сделать самому.

Мой самодельный инкубатор. Сломанный лазерный принтер, пара мертвых блоков питания от компьютера, блок питания от ноутбука, экранчик.... Еще несколько докупленных элементов – и получилось нужное в хозяйстве устройство, которое помогает сэкономить на выращивании домашней птицы.

Скульптуры и другие фигурки из цемента для нашего сада. Различные «красивости» для сада – вещи далеко не дешевые. Зато их можно сделать своими руками – из доступного материала. В этой теме вы найдете много интересных идей и воплощений.

Путеводитель по разделу Самодельные станки, инструменты и механизмы. Краны и подъемники, вибро- и бурильное оборудование, приспособления для авто и гибки арматуры, для резки металла и электрики, самодельные инструменты и даже «чаедуй» - эта тема поможет вам быстро найти нужные для дома и на стройке вещи.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.