Все довольно бюджетно Рейтинг тем от 09.09.16

Хочешь сделать хорошо – сделай сам, – считают многие участники портала. Тем более, что изучив темы других пользователей и воспользовавшись их советами, можно сделать не только «хорошо», но и дешевле.

1 место (9,89) на этой неделе заняла тема «Забор из необрезной обожженной доски». Участнику портала buka23 нужно было оградить участок 15 соток, длина забора по периметру – 110 метров. Он решил, что лучше него с этой задачей никто не справится, а потому купил проф.трубы для столбов, необрезную доску, которую обработал и обжег. Получился материал, который «не стыдно и на фасад дома пустить, не только на забор». Результаты – на фото ниже, а за подробностями заходите в тему.

На 2 месте (9,83) – многотомная тема от Федро. Читатели наблюдают за ходом строительства его дома уже не один сезон, и вот открыта еще одна глава - «Дача есть. Хочу ПМЖ. Часть третья. Арболито-монолитовая». В ближайших планах топикстартера – заливка перекрытия и изготовление монолитной лестницы. Продолжайте следить, автор обещает, что будет интересно!

На 3 месте (9,79) обосновалась Плавающая виброрейка из бензотриммера. Builder сделал виброрейку, взяв за основу имеющийся триммер c разборной штангой. Докупил узел сцепления, ручку позаимствовал от снегового скребка и приобрел еще узел крепления ручки, чтобы штатный не сдвигать с места. Итог трудов – ниже, а читатели надеются увидеть также фото полевых испытаний и ждут продолжения.

4 место (9,74) читатели отдали еще одной новой теме «Финская дача для ПМЖ в стандарте пассивного дома». Влад интересуется энергоэффективным строительством, поэтому для своей семьи решил построить дом, приближенный к пассивному. Как многие на форуме, «вдохновился домами плюсхувилат от хонкаталот, хотелось сохранить их простоту и прозрачность с учетом отечественных реалий». Стройка уже окончена, и у автора появилось время рассказать о своем опыте. Так что в теме будет много полезностей!

5 место. Столько же баллов – 9,74 – взяла возродившаяся тема «с бородой» Башня Лунева. В свое время она наделала немало шума на портале, и не зря – превратить водонапорную башню в жилой дом своими силами – задача не из легких! На какой-то период эта история исчезла из поля зрения наших читателей, но хозяин необычного дома Александр зря времени не терял – этим летом он занимался фундаментом УШП для возведения пристройки к башне. За «фирменным» видео от автора заходите в тему, а пока что – свежее фото самой башни, «ожидающей продолжения кропотливых высотных работ по обшивке».

На 11 месте – Банька-домик с мансардой из клееного бруса на винтовых сваях. В 2015 году DmitryVO с семьей нашли участок в СНТ со старым домиком-дачкой. Сначала захотели построить дом из клееного бруса, но цена оказалась неподъёмной. Поэтому решили строить баню, она же – гостевой домик, из того же материала.

На данном этапе банька под крышей, снаружи покрашена, установлена водосточка, внутри настелен черновой пол. Предстоит внутренняя отделка пола, потолка, покраска стен, устройство эл. теплого пола, скважины, подводка коммуникаций к баньке.

Обо всем подробно – в теме.

Своими силами можно построить не только баню, но и каменный дом. Убедиться в этом вы сможете сами: на 16 месте об этом рассказывает ko4er, который создал тему «поделиться опытом строительства в реалиях Московского региона, а не бахвальства ради». Ожидая пополнения семейства, топикстартер с женой продали «33 кв.м собственной жилплощади» и купили дом и участок в удручающем состоянии, но в выгодном расположении. Поскольку денег лишних не было, хозяин если не все, то многое делал самостоятельно: очищал участок от гор мусора, ставил забор, делал коммуникации под новый дом, пока не пришло время заняться непосредственно строительством. Наблюдения и советы топикстартера – в теме.

На 20 месте – тема «Плита 13 х 9 в Рыбинске, под полтора этажа керамики». Участник портала JUVENTUS1 «сидел на форуме года 4, читал, искал новые идеи, подтягивал теорию... и наконец стартанул в 2015».

Участок 22 х 36 м, в черте города, достался по наследству, так что выбирать особо не приходилось. Бери, что дают). Как оказалось впоследствии, земля на этом участке оказалась с сюрпризом ... Мало того, что там была куча деревьев, больших и маленьких. Так на месте предполагаемого будущего дома оказался старый фундамент, останки которого постоянно мешали при возведении УШП и прокладке коммуникаций. Также земля была не очень хорошего качества, высокий УГВ, глина и низина. Но меня это не остановило, хотелось попробовать что-то интересное и высокотехнологичное.

Благодаря форуму, топикстартер познакомился с земляками, которые выручали советом и делом. Составили проект. УШПистов в Рыбинске он не нашёл, обращаться к обычным фундаментщикам не видел смысла. А потому обратился к практиками - строителям УШП с ФХ из других регионов и решил попытаться сделать плиту в 6 рук (он, помощник с форума + подсобник).

На 22 месте – история одноэтажного дома с плоской эксплуатируемой крышей и бассейном на УШП. Проект своего дома общей площадью 360 кв.м Костя Краснов делал самостоятельно, всего было около 10 вариантов разных домов. Был реализован последний вариант – о нем и пойдет речь в теме, которой пользователи портала поставили высокие балы «за один только объем работ, расчёты и смелость».

На 31 месте – рассказ о строительстве дачного туалета. Тема небольшая, но постройка примечательная – крыша сделана из самодельной деревянной черепицы.

Капитальный ремонт ванной комнаты в доме 1926 года рождения,
забор в «шахматку» с распашными воротами и бюджетный забор из фасадной сетки, каркасник и дом из газобетона с цоколем ФБС, фотоотчет о строительной ярмарке и реальные примеры того, как не надо строить, а также другие новые и старые истории – в Списке тем с высоким рейтингом. Не пропустите нужные темы, ведь список постоянно обновляется!

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.