Все по полочкам Рейтинг тем от 02.10.15г.

Форумчане щедро делятся в темах всеми нюансами, конструкцией и технологией своей стройки

Когда очень чего-то хочется, но кажется, что не осилишь (думаешь, что «полный профан»), все равно стоит попробовать. Выложить печь, поставить беседку, построить дом – участники уверены, что возможно все, ведь форумчане щедро делятся в темах всеми нюансами, конструкцией и технологией своей стройки.

1 место (9,8 баллов). Почти закончила свое творение – мегабеседку – форумчанка id14860710. Но возникла дилемма – «чем обшить треугольник, низ и дальнюю боковую сторону». Когда справиться с сомнениями в одиночку не получается, самое время призвать на помощь хороших советчиков. Какие варианты предложил , и какое оригинальное решение пришло хозяйке – смотрите в самой популярной теме этой недели.

На 2 месте (9,76) – тема-старожил рейтинга– «Жизнь продолжается. Другая жизнь», где Ося рассказывает о строительстве и обустройстве участка «с нуля». Когда-то там была «то ли целина, то ли болото», теперь – и дом уютный стоит, и свой сад-огород есть, и тепличка имеется. А планов – громадье! Вскоре хозяин собирается строить садовый домик. Так что, вероятно, эта тема еще долго будет почетным участником нашего рейтинга.

На 3 месте (9,68) – отчет о строительстве помпейской печи для «быстрой выпечки пиццы», от участника форума bgd. Мастер не только делится фотографиями, но и рассказывает обо всех этапах и важных моментах кладки кирпича, утепления и отделки печи, и даже дарит рецепт вкусного хачапури!

На 4 месте (9,68) – тема, которая, пожалуй, в представлении уже не нуждается – «Сколько стоит дом построить? Нарисуем, будем жить». Здесь «нормальный мужик» Socha уже который сезон делится своим опытом, ошибками, наблюдениями, проблемами и их решением. Он даже написал об этом книгу, но и на страницах темы вы найдете много полезного для начинающих самостройщиков.

5-ю позицию рейтинга (9,62) заняла Утепленная шведская плита. Продолжаясь 31 сезон, тема превратилась в настоящую энциклопедию по УШП – со множеством фотографий, отчетов, с рассказами о личном опыте и советами специалистов.

На 7 месте рейтинга ведется обсуждение проекта дачи в скандинавском стиле, который V1adislav рассчитал и начертил самостоятельно. Всеми разработками – чертежами, таблицами, расчетами, иллюстрациями и т.д. – автор темы делится бесплатно, «в целях обмена опытом».

На 15 месте – Неизвестная мечта Коди. В этой теме форумчанин повествует о строительстве своего домика в деревне, о котором еще недавно даже не мечтал.

На 21 позиции рейтинга Tamira продолжает рассказывать о возведении дома из шлифованного блока, с цокольным этажом из блоков.

Как заказал, привез и построил каркасный дом из Финляндии (24 место) – начиная с выбора дома и заканчивая готовым результатом – рассказывает qrcrew и попутно отвечает на все вопросы читателей.

На 28 месте – «отличный маленький домик» от Владиславsb. Автор темы поставил задачу оптимизировать пространство внутри дома. Со временем «был рожден и отшлифован» этот симпатичный проект, где «все рационально и кажется очень просторно».

Бытовку с балконом, каркасный дом с террасой, планировки одноэтажных домов, рассказ о зимней стройке дома из газобетона и другие интересные темы вы найдете по тому же адресу – в Списке тем с высоким рейтингом. Не пропустите, ведь рейтинг постоянно обновляется!
 

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.