Всегда горячая вода – электрическое нагревательное оборудование Haier

Модельный ряд нагревателей Haier в текущем году пополнился агрегатами большой емкости и бойлерами косвенного нагрева.

На правах рекламы

Формирование ассортимента у основной массы производителей бытового водонагревательного электрического оборудования базируется на мониторинге спроса. Изучив статистические данные, можно прийти к выводу, что самые ходовые – приборы емкостью от 50 до 100 литров. И хотя именно они традиционно на пике популярности, нельзя не признать и потребность населения в моделях, выходящих за эти рамки. Например, «малолитражки» объемом до десяти литров актуальны для небольших дачных домиков, а большой литраж незаменим для солидных загородных коттеджей или малого бизнеса. Далеко не каждый салон красоты, гостиница или придорожное кафе подключены к магистрали, а горячая вода в достаточных количествах там жизненно необходима. Поэтому компания Haier  охватила весь рынок – спектр производимых ею водонагревательных приборов варьируется от моделей малого и среднего литража (8-30 литров) до больших агрегатов вместимостью и 150, и 200, а то и все 300 литров. Также у Haier есть бойлеры косвенного нагрева, обеспечивающие бесперебойное горячее водоснабжение.

С Haier по жизни – приборы для дома и бизнеса

Хотя история компании началась не так давно – в 1984 году, сегодня она является одной из наиболее успешных и занимает большую долю рынка водонагревательного оборудования во всем мире. Не стала исключением и наша страна – в прошедшем году Haier попал в десятку самых продаваемых брендов. И это закономерно, ведь у компании обширнейший ассортимент, включающий категории от малюток до king-size.

Так как малолитражные приборы уже освещались в предыдущем материале, остановимся подробнее на «королевских размерах». В этом сегменте продукция Haier обладает несомненными преимуществами.

Стандартное напряжение сети – в противовес аналогам других брендов. Нагреватели относятся к классу бытового оборудования, они рассчитаны на питание от домашней сети напряжением в 220 В, тогда как большинству других агрегатов необходимо 380 В. Но трехфазная сеть встречается значительно реже, что создает проблемы с подключением.

Упрощенный монтаж – это напольные водонагреватели, установка которых не требует дополнительных манипуляций, таких, как усиление стены и фиксация крепежа. А учитывая, что в баке может быть и 300 литров воды, далеко не каждая поверхность выдержит крепеж, и велика вероятность обрыва. Напольные же модели требуют минимальных усилий – поставил и не переживаешь.

Повышенная водостойкость – весь модельный ряд Haier устойчив к водной среде, агрегаты можно вешать в любой зоне, они не боятся ни случайных брызг, ни регулярного прямого орошения. Их класс водостойкости IPX4 допускает размещение хоть в ванной, хоть над раковиной, хоть в прачечной или подсобке.

Доступность – одним из главных козырей, привлекающих потребителя, можно назвать стоимость оборудования. Розничная цена нагревателей Haier, с учетом их класса, посильна и частнику, и начинающему бизнесмену, считающему каждую копейку. Владелец небольшого предприятия сможет значительно сэкономить на оснащении, а домочадцы загородного коттеджа больше не будут ограничены маленьким баком и очередностью.

Дополнительные возможности – косвенный нагрев

Не менее интересная категория нагревателей Haier большого объема – напольные бойлеры косвенного нагрева вместимостью 200 и 300 литров. Эти бойлеры подключаются к системе отопления и нагревают воду за счет змеевика, по которому циркулирует теплоноситель. Такой способ позволяет значительно экономить электричество и обеспечивать достаточным количеством горячей воды все точки забора одновременно. То есть, если на кухне моют посуду, в душе можно будет спокойно купаться, а не поминать добрым словом упавший напор и понизившийся градус.

Но специфика отопительной системы такова, что теплоноситель не всегда максимальной температуры, следовательно, и бойлер быстро нагреться не сможет. Эта проблема в агрегатах Haier решена дополнительным источником нагрева – каждая модель оснащена ТЭНом (электрический нагревательный элемент) мощностью до 2,7 кВт. Они и обеспечивают быстрый нагрев большой массы воды, а вкупе со змеевиком подогрев до нужной температуры происходит в два раза быстрее на фоне экономии электричества. Такую скорость обеспечивает и увеличенная площадь теплообменника – у бойлера на 200 литров она равна квадратному метру, что прилично больше, чем у других марок. Мало того, ТЭНом снабжена каждая модель в базовой комплектации, тогда как у конкурентов это – дополнительная опция за отдельную плату. Поэтому с оборудованием Haier у вас будет полный контроль над ситуацией: нужно быстро – включил ТЭН, есть время – нагревается только змеевиком.

Но и на этом перечень достоинств этих бойлеров не исчерпывается. Кроме выдающейся «начинки», они обладают и достойной «наружностью». У них стальной корпус, да еще с износостойким эмалированным покрытием – не из пластика, не из стекловолокна или другого композита, а именно из высокопрочной стали. Такому баку не страшна никакая эрозия и механические воздействия, он долговечен, надежен и абсолютно безопасен. А чтобы вода как можно дольше оставалась теплой и остывала как можно медленнее, конструкция бака предусматривает толстый слой теплоизоляции.

Уникальные технологии

Уже было озвучено, что и цикл производства у Haier полный, и сталь лучшая, и сварка баков аргонодуговая, и ТЭНы из нержавейки, и теплоизоляция самая толстая, а тестирование качества строжайшее. Да и про запатентованную систему защиты от поражения током (Safe Саге) упоминалось. Добавить к этому остается лишь то, что комплект поставки включает не только кабель питания и детали крепежа, но и обратный клапан на 8 атмосфер, необходимый при монтаже оборудования. Он специально введен в комплектацию, чтобы упростить монтаж оборудования потребителями, что допускается и законодательством, и простотой самого процесса.

Если же необходима помощь профессионалов – к вашим услугам сеть авторизованных центров обслуживания (АСЦ) по всей стране. Мастера не только выполнят установку, но и проконсультируют по всем вопросам эксплуатации, и ТО проведут, и поломки оперативно устранят. Куда удобнее обратиться, можно уточнить по телефону горячей линии у консультантов информационного цента компании - 8-800-200-17-06.

Модели с механическим управляющим блоком или с электронным, малого, стандартного или большого объема, с вертикальной или горизонтальной ориентацией – огромный ассортимент электрического водонагревательного оборудования Haier удовлетворит все потребности. А в том, что выбор оптимальный, убедит эффективность, экономичность и надежность агрегатов.

Водонагреватели Haier большого объема

 Бойлеры косвенного нагрева Haier

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.