Вся правда об окнах «Красная Горка»: информация из первых уст

Почему «Красная Горка» не выпускает пластиковые окна. Что люди говорят о деревянных окнах. Почему деревянная рама с сечением 78 мм является «золотым» сечением для окон, установленных в ЦФО России.

На правах рекламы

«Красная Горка»: кто, что, для кого

Начнем с самого главного – основатель компании «Красная Горка» Максимов Леонид принципиально не производит пластиковые окна. Причина только одна: люди должны жить в домах, где использование искусственных строительных материалов сведено к минимуму. Подтверждением данных слов является то, что главный офис компании отделан только природными материалами.

Второе. Многочисленные отзывы клиентов об окнах «Красная Горка» написаны реальными клиентами, это не придуманные истории. Львиная доля клиентов компании - это те, кто заказывает по рекомендации или увидел деревянные окна у своих знакомых.

Отзыв от Людмилы Николаевны прекрасно все подтверждает: «Довольна установленным окном. Монтаж произведен качественно и профессионально. Окно смотрится красиво, эффектно. Магия дерева завораживает – не хочется от окна отходить. Рекомендую фирму Красная горка всем желающим установить деревянные окна».

Третье. Прежде чем использовать материалы и комплектующие при изготовлении деревянных окон, происходит их тестирование в самых жутких условиях. Конечно, эти условия созданы искусственно для того, чтобы быть полностью уверенным в качестве своего «детища». Представьте, что мы бросили готовое окно прямо на землю и посмотрели на него через 5 лет. Вот они:

Этим окнам уже более 5 лет. Впечатляет? Вот такое производство. А начальник производства, Алексей Сидоров, изобретает всё новые испытания для окон – на эту тему можно снять настоящий триллер. Вы его не видели? Это можно устроить. Вот здесь все прекрасно написано - http://krasnaya-gorka33.ru/contacts/priglashaem-na-proizvodstvo-okon-iz-dereva/. (В самом конце странице есть его фотография, и хоть внешне он вряд ли напоминает злобного гения, но его изобретательность впечатляет).

Испытания готовой продукции

1. Производится обычное деревянное евроокно (точнее, его уменьшенная копия). Технические характеристики подопытных окон ничем не отличаются от тех, которые выпускаются для клиентов: профиль из 3-слойного клееного бруса (сосна) сечением 78х78 мм с нанесением германских лаков и красок на водной основе «Sikkens» и «Remmers». Отметим, что на лакокрасочное покрытие сами германцы дают 7-летнюю гарантию. Так что им ничего не будет и лет 10-15, но при соблюдении правил эксплуатации.

Внимание: Не вздумайте повторять с Вашими деревянными окнам то, что узнаете дальше.

2. Начальник производства компании «Красная Горка» берет обычный канцелярский нож и хладнокровно делает надрезы на новой, только что изготовленной деревянной раме. И даже рука у него не дрогнет. Я бы так не смог. Делается это для того, чтобы атмосферные осадки смогли проникнуть сквозь лакокрасочное покрытие. На фото можно убедиться в том, что механические повреждения деревянной рамы не провоцируют остлаивание ЛКМ как у «советских» окон.

3. Идет на улицу и вешает опытный образец на южную сторону здания. Где целых 1 825 дней это окно будет пытаться разрушить холод и жара, дождь и снег.

4. Стоит заметить, что эта рама не защищена никакими отливами и герметиками. Воздействия окружающей среды происходить как на внешнюю, так и на внутреннюю поверхности рамы. Для справки: обычное евроокно «Красная Горка» защищено с внешней стороны алюминиевым отливом Donau (Германия), а абсолютно все стыки между двойным стеклопакетом (толщина 38 мм)  и деревянной рамой обработаны водонепроницаемым герметиком. В обычных условиях эксплуатации окон такого мощного негативного воздействия на окна не происходит. Все агрессивные факторы были созданы искусственно с целью усилить их эффект и сократить время проведения эксперимента.

Впечатляет? Где Вы еще такое видели. Даже на официальном сайте компании «Красная Горка» такого не увидишь. Но там есть и много другой полезной информации. Например, мне нравится фотогалерея. И я на все 100% уверен, что всё, что там размещено – это действительно деревянные окна «Красная Горка», а не взятые с просторов интернета. Мне встречались недобросовестные оконные компании, в портфолио которых размещены фото с окнами «Красная Горка». Не будем их судить строго. Просто им нечего показать.

Скажу одно – компаниям, которые делают своих клиентов счастливыми, стоит доверять.

На десерт немного вкусного от людей, которые по незнанию установили пластиковые окна в свои квартиры: «Если бы раньше производили такие замечательные и современные окна из дерева, то мы никогда не поставили бы пластиковые окна. Выглядит дерево немного лучше пластика. А прикасаясь к нему, чувствуешь бережное отношение природы к нашему здоровью. Счастье семьи стоит тех денег, которые нужно заплатить за деревянные окна».

Это общее мнение многих людей, с которыми я беседовал на тему деревянных окон. Давайте жить в здоровой атмосфере. Мир итак наполнен искусственными материалами, которые в лучшем случае никак не влияют на самочувствие людей.   

Компания «Красная Горка» за здоровый образ жизни.

Окна «Красная Горка». Технологии от природы

Ответы на вопросы:

1. Почему именно 78 мм?
Сечение оконной рамы и створок в окнах «Красная Горка» равняется 78х78 мм. И это не случайная цифра. Как вы уже знаете, компания уважает своих клиентов и все, что она делает, делает с умом.

Для Центральной части России самой оптимальной шириной деревянной рамы является 78 мм. Такая толщина древесины отлично сохраняет тепло, придает жесткость конструкции, не промерзает при – 40 С за оконном (отсутствие наледи и инея на раме и стеклопакете). Не следует стремиться покупать окна с сечением коробки более 78 мм, так это повлечет за собой удорожание окна и уменьшение площади стекла. Если хотите жить с минимальным попаданием солнечного света, то выгоднее сделать меньше проемы окон.

2. Почему выбор остановился на лаках и красках на водной основе «Sikkens» и «Remmers»?

Поверьте, тестировались краски многих производителей (по этическим соображениям не будем называть их марки). Но именно эти ЛКМ прошли испытания на заводе. А еще в расчет бралось качество покрытия, опыт и авторитет производителей. Поэтому компания «Красная Горка» гарантирует безупречный вид Ваших окон и отсутствие ежегодного обновления лакокрасочного покрытия рам. Узнайет более подробную информацию о производстве деревянных окон «Красная Горка».

Отзыв Елены Мочаловой (06.07.2016 г): «В «Красной Горке» заказывали окна для деревянного дома. Хочу выразить огромную благодарность руководству компании за высокое качество продукции, своевременное изготовление, доставку, установку, а также скидки и оперативное исправление недостатков. Общение с компанией начинается с менеджера, который является лицом компании. Особенную благодарность выражаем менеджеру Башкиной Анне, работа которой заслуживает самой высокой оценки. Профессионализм Анны, умение общаться с клиентами вызывают желание обращаться в компанию снова с уверенностью, что все будет выполнено на самом высоком уровне. Окна радуют своим качеством и красотой. Рекомендуем «Красную Горку» своим знакомым с полной уверенностью, что они останутся довольны».

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.