Выбираем кровельное покрытие

Выбор кровельного покрытия - одно из самых ответственных решений, принимаемых во время строительства дома. Ошибиться тут невозможно, так как кровельные работы не только очень трудоёмки, но и требуют нешуточных материальных вложений.

Выбор кровельного покрытия - одно из самых ответственных решений, принимаемых во время строительства дома. Ошибиться тут невозможно, так как кровельные работы не только очень трудоёмки, но и требуют нешуточных материальных вложений. И переделывать сделанную работу, при ошибочном выборе кровельного покрытия, может быть не только чревато  непредвиденными тратами на исправление ошибок, но и может испортить радость Вам и Вашим близким из-за затянувшегося переселения в новый дом.

Итак, в первом блоке нашей рассылки уделим внимание одному из самых важных моментов - выбору кровли. В этом вопросе нам поможет разобраться независимый эксперт, специалист по кровельным материалам, модераторForumHouse.ruСергей Наместников. Сергей подробно расскажет вам о "Выборе кровли. Эконом класса", он познакомит вас со всеми плюсами и минусами популярных кровельных материалов, расскажет о  том, на что необходимо обратить внимание при выборе мягкой и металлочерепицы, волнистых битумных листов, а также познакомит Вас с достаточно новыми кровельными  материалами: терамопластом и композитной металлочерепицей.

С мнением профессионала Вы познакомились, казалось бы, основные приоритеты ясны. Из большого выбора кровельных материалов Вы остановились только на двух, осталось сделать последний шаг перед приобретением кровельного покрытия. Для окончательного принятия решения мы предлагаем Вам заглянуть в тему  "Металлочерепица или мягкая кровля".

Продолжаем изучать вопрос выбора типа кровельного покрытия. Вы решили, что Вам подходит экологически безопасная, долговечная и внешне привлекательная кровля из металла? В теме  "Фальц? Металлочерепица? Успеть бы" у Вас будет возможность познакомиться с мнением как профессионалов, так и тех, кто имеет возможность поделиться своим опытом по эксплуатации крыш из металлочерепицы и фальцевых кровельных покрытий.

Этом блок рассылки мы посвятим "Выбору мягкой черепицы". В этой теме Вы сможете узнать о том, чем отличается мягкая черепица различных производителей, познакомитесь с мнением форумчан об этом виде кровли.

Чтобы Вам было легче разобраться с многообразием производителей мягкой черепицы на нашем рынке, мы предлагаем Вашему вниманию ещё одну тему на форуме - "Всё о мягкой черепице". В ней Вы сможете познакомиться с техническими характеристиками мягкой кровли шести производителей, представленных как отечественными, так и зарубежными предприятиями.

Ещё одна тема форума, на которую мы рекомендуем Вам обратить внимание "Мягкая черепица и технология её укладки". В  этой теме профессионалы, не один год работающие с этим видом кровельного покрытия, поделятся с Вами секретами укладки гибкой черепицы, расскажут о материалах, рекомендованных по технологии в качестве основания под этот вид кровли, объяснят, какие доборные элементы необходимо использовать.

В качестве наглядного пособия, демонстрирующего "Укладку мягкой кровли", мы рекомендуем Вам видеоролик сайта ForumHouse.TV, в котором инженер-строитель Евгений Бушковский расскажет Вам как правильно произвести монтаж кровли и грамотную укладку гибкой черепицы.

А теперь поговорим о не менее популярной кровле из металлочерепицы. "Какую металлочерепицу лучше выбрать?" Вы узнаете из одноименной темы на форуме, в которой наши консультанты расскажут Вам о преимуществах и недостатках металлочерепицы в зависимости от качества, толщины стали металлопрофиля и полимерного напыления МЧ.

Если Вы уже остановили свой выбор на металлочерепице, следующий вопрос - грамотный монтаж кровли. В видеоролике "Монтаж кровли из металлочерепицы" наForumHouse.TVпредставитель компании "Лесоград" Денис Сергеев подробно расскажет о подготовке стропильной системы, устройстве гидроизоляции, укладки и креплении металлочерепицы.

Ещё один вид металлической кровли, к которой последнее время неуклонно возрастает интерес застройщиков - это "Фальцевая кровля". Известная как кровельный материал ещё со Средних веков, но сделавшая значительный шаг вперёд, благодаря новым покрытиям металла и техническим усовершенствованиям. "Фальц с защёлкой" - ещё одна тема по этому виду кровель, которая будет интересна пользователям нашего форума.

Полный каталог обзоров

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.