Жидкое дерево

«Жидкое дерево» - новый материал для строительства и благоустройства дачного дома

Никто не будет спорить, что, имея загородный дом и живя на природе, хочется для благоустройства его и прилегающей территории использовать все же натуральные материалы: камень, дерево. Но часто они или трудно поддаются обработке, или тяжелы для некоторых видов работ, редко встречаются, и, в конце концов, подвергаясь действию внешних факторов, теряют первоначальный вид и свойства, приходят в негодность. Вот и выбираем: красота, эстетика или долговечность, простота в уходе и доступные цены.

Теперь на компромисс идти не надо. На рынке появляются «искусственные» камень, бетон и даже дерево. «Жидкое дерево», деревопластик, древесно-полимерный композит, древопласт, поливуд, древотермопласт, в других странах известен как «Wood-Polymer-Composite» (WPC). Под этими названиями скрывается новый композицинный материал, который органично сочетает лучшие свойства дерева и пластмассы.



При его производстве используется измельченная древесина таких пород, как пихта, сосна, бук, а не опилки. Древесина в специальных дробилках измельчается до частиц размером 0,7-1,5 мм, методом экструзии перемешивается с безвредными полимерными синтетическими или органическими смолами (полиолефинами), связующими добавками, стабилизаторами и пигментами (для придания определенной окраски). Затем под давлением при высокой температуре жидкая масса выдавливается в специальные формы, а автоматическая пила отрезает профиль заданного размера. Вот отсюда и название – «жидкое дерево».

Этот материал имеет эстетичный внешний вид и запах натурального дерева, при этом его не нужно обрабатывать против гниения (в его составе уже есть гидрофобные добавки против сырости) и рассыхания, красить и ремонтировать в течение 20 и более лет. Он экологичен и безопасен при эксплуатации; благодаря своей структурированной поверхности исключает скольжения даже в мокром виде; легко монтируется и разбирается, не меняя при этом своих первоначальных форм и свойств. При загрязнении легко моется и чистится щеткой. Пожароустойчив. Если в его составе содержится больше 50% полимеров, материал практически не горит. Отслужив свой срок, полностью перерабатывается для вторичного использования.

На основе «Жидкого дерева» сегодня производится большой ассортимент изделий для внутренней и внешней отделки помещения: обшивка внешних стен, вагонка, половая доска. Возможность придания изделию на заключительном этапе производства различную форму позволяет создавать и более сложные строительные материалы: плинтусы, наличники, технические и декоративные профили и даже мебель.



Одно из самых востребованных изделий из ДПК – террасная доска (декинг). Это напольное покрытие нового поколения для современного и стильного интерьера и экстерьера. Вам нужно благоустроить балкон, беседку, садово-парковые дорожки, искусственный водоем, бассейн, палубу, отделать ступени открытой лестницы, – тогда вам точно нужен этот материал. Террасная доска продается профилями (2-6 метров в длину и 140-160 мм шириной), толщина доски составляет 23-35 мм, пустотелая и полнотелая.

В комплект входят все необходимые элементы для соединения и очень подробная инструкция, изучив которую даже начинающий строитель сможет произвести монтаж. Инструменты используются такие же, что и для работы с натуральным деревом.

Основными поставщиками являются немецкие, бельгийские, канадские, японские компании. Быстрыми темпами развивается эта отрасль и в Китае. Рынок этого материала в России только зарождается. Потенциал его огромен, так как спрос на древесно-полимерные композиты как никогда высок.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.